- Anzeige -
- Anzeige -

Digitalisierung: Convotherm wird in kitchenconnect eingebunden

In der Cloud-Plattform kitchenconnect des Mehrmarken-Herstellers Welbilt sind nun auch die Kombidämpfer von Convotherm eingebunden. Damit werden Gastronomen bei Koch- und Backprozessen unterstützt.

Künftig können Profiköche damit ihre Geräte von überall aus Cloud-basiert und in Echtzeit updaten und überwachen. Die vorhandenen Daten und Informationen unterstützen Profiköche zudem dabei, die Prozesse optimal zu analysieren, auszuwerten und zu planen. Darüber hinaus entlastet kitchenconnect die Mitarbeiter und sorgt für höchste Sicherheit, Qualität und Wirtschaftlichkeit im Küchenmanagement.

kitchenconnect ist überall dort einsetzbar, wo Speisen angeboten werden und mehrere Geräte im Einsatz sind. Einfacher Zugriff auf die wichtigsten Produktions- und Betriebsdaten oder auch das zentrale Menü-Update an mehreren Standorten gleichzeitig mit nur einem Knopfdruck zu bedienen, sorgen für Arbeitserleichterung. Zeitersparnis gibt es auch im Bereich Menü-Management: Der Anwender kann mit nur einem Klick zentral alle Geräte jederzeit mit Rezept-Updates aktualisieren.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...