Convotherm Räucher Workshop

Seit April 2016 bietet Heißluftdämpfer Convotherm Gastronomen den innovativen Workshop „Räuchersachen sinnvoll machen“ an.

Anhand der neuen Räucherfunktion ConvoSmoke des Convotherm 4 easyTouch Kombidämpfers zeigt das Unternehmen in dieser Veranstaltung, wie Fisch, Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und Backwaren eine rauchige Note bekommen.

Der Workshop richtet sich an Gastronomen, welche die Vielfalt ihrer Speisen erweitern wollen – und das mit den vorhandenen Menükomponenten.

Während der Zubereitung verschiedenster Gerichte bekommen die Teilnehmer sinnvolle Informationen und Ratschläge, die es beim Räuchern in der heimischen Küche zu beachten gilt. Zur kulinarischen Inspiration gibt es viele spannende Rezeptideen zum Mitnehmen“, erläutert Klaus Czernitzki, Senior Application Chef.

http://www.convotherm.com/Workshops


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com