Convotherm Räucher Workshop

Seit April 2016 bietet Heißluftdämpfer Convotherm Gastronomen den innovativen Workshop „Räuchersachen sinnvoll machen“ an.

Anhand der neuen Räucherfunktion ConvoSmoke des Convotherm 4 easyTouch Kombidämpfers zeigt das Unternehmen in dieser Veranstaltung, wie Fisch, Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und Backwaren eine rauchige Note bekommen.

Der Workshop richtet sich an Gastronomen, welche die Vielfalt ihrer Speisen erweitern wollen – und das mit den vorhandenen Menükomponenten.

Während der Zubereitung verschiedenster Gerichte bekommen die Teilnehmer sinnvolle Informationen und Ratschläge, die es beim Räuchern in der heimischen Küche zu beachten gilt. Zur kulinarischen Inspiration gibt es viele spannende Rezeptideen zum Mitnehmen“, erläutert Klaus Czernitzki, Senior Application Chef.

http://www.convotherm.com/Workshops


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an 76.739 Empfänger.
Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.