CHEF-SACHE 11: Beste aller Zeiten

Mehr als 3.000 Entscheidungsträger aus der Gastronomie informierten sich bei über 50 Top-Chefs sowie Referenten aus aller Welt und 131 Ausstellern über Neuheiten und Trends in der Branche. Anregungen und Tipps für den eigenen Betrieb erhalten, Produkte vergleichen und  ausprobieren, sich informieren und mit Kollegen austauschen – dieses breite Angebot nahmen erneut über 3.000 professionelle Entscheidungsträger vom 29. bis 30. September auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf wahr.

Beim „Best-of-the-Best Award“ wurden die Besten aus Gastronomie und Handel geehrt. Die Wahl ist eine Initiative von Port Culinaire. „Preise und Ehrungen werden in der Gastronomie Branche fast schon inflationär vergeben. Hinter vielen steht eine Jury, hinter anderen eine Redaktion. Leider wird oft taktisch gearbeitet oder gar nach Gutdünken gechartet und Ehrungen zugeteilt. Wir haben mit dem Best-of-the-Best Award etwas Anderes geschaffen. Eine mehrstufige Onlinewahl in dem die Branche selbst die Besten unter sich nominiert und schließlich selektiert“, so Thomas Ruhl.

Hier die Wertungen (Jeweils die Plätze 1-3):

EUROPEAN CHAMPION

  1. Tim Raue, Restaurant Tim Raue (D) 34 %
  2. Juan Amador, Restaurant Amador (AUT) 19 %
  3. Joachim Wissler, Vendôme (D) 11 %

NATIONALHELD

  1. Alexander Herrmann, Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz 45 %
  2. Jan-Philipp Berner, Söl’ring Hof 12 %
  3. Tim Raue, Restaurant Tim Raue 9 %

IMPULSGEBER

  1. Heiko Antoniewicz 56 %
  2. Alexander Herrmann, Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz 14 %
  3. Tobias Bätz, Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz 8 %

LEBENSWERK

  1. Alexander Herrmann, Wirsberg 39 %
  2. Hans Haas, Tantris 16 %
  3. Harald Wohlfahrt, ehem. Schwarzwaldstube 15 %

HOT SPOT

  1. Stoi, Ludwig Maurer 34 %
  2. Rest. Alexander Herrmann by Tobias Bätz 17 %
  3. Imperial by Alexander Herrmann 14 %

MR ODER MRS FEEL GOOD

  1. Jimmy Ledemazel, Überland 21 %
  2. Anja Kirchpfening, Posthotel A. Herrmann 19 %
  3. Natascha Seitz, Imperial by A. Herrmann 16 %

MEISTER DER WEINE

  1. Anna Rupprecht, Storstad 28 %
  2. Anja Kirchpfening, Posthotel A. Herrmann 18 %
  3. Natascha Seitz, Imperial by A. Herrmann 17 %

GRAND SEIGNEUR

  1. Ralf Bos, BOS FOOD 25 %
  2. Ingo Holland, Altes Gewürzamt 16 %
  3. Wolfgang Otto, Otto Gourmet 15 %

UNTERNEHMEN

  1. Pistole Hardcore-Food, Torsten Pistol 29 %
  2. BOS FOOD, Ralf Bos 22 %
  3. Otto Gourmet, Wolfgang Otto 12 %

„Die elfte Ausgabe der CHEF-SACHE Düsseldorf wurde von allen Teilnehmern gleichermaßen hervorragend angenommen. Unser Einzugsgebiet haben wir in Deutschland und im angrenzenden Ausland erweitert”, resümiert Ulrich Kromer von Baerle, Sprecher der Geschäftsführung, Messe Stuttgart. „Unsere Partnerschaft mit der INTERGASTRA hat sich deutlich ausgezahlt, das Ausstellungsangebot konnte um über 30 % auf 131 Aussteller in allen Segmenten ausgeweitet werden,“ so Christoph Rénevier, Geschäftsführer der CE Chefs Events GmbH.

Neue Termine stehen schon fest

Der Termin für die CHEF-SACHE in Düsseldorf im kommenden Jahr steht bereits fest: Am 27. und 28. September 2020 öffnet die CHEF-SACHE Düsseldorf ihre Tore zum zwölften Mal auf Areal Böhler.

Am 08. und 09. Juni 2020 findet die CHEF-SACHE erstmals auch in Wien in der MARX HALLE statt.

Bilder-Strecke:


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