- Anzeige -
- Anzeige -

Casselin mit Neuheiten und Messepremiere in Hamburg

Der französische Hersteller hat sich auf einfache Technik spezialisiert, die es einem auch erlaubt, eine Konzeptidee für seinen Betrieb erst einmal auszuprobieren ohne gleich ins oberste Regal zu greifen.

Auf der Sirha Messe in Lyon zeigt Deutschland-Verantwortlicher Mario Mula-Lückger einige Neuheiten. Darunter ein sehr kompakter Burger-Bun Toaster aber auch Fritten-Wärmekammern.

Gerade hat man sich mit CEO Yann Rousseau entschlossen, erstmalig auch während der Internorga auszustellen.

Auch eine Auftisch-Wärmerutsche für bereits verpackte To-Go-Speisen ist neu im Programm.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...