Casselin mit Neuheiten und Messepremiere in Hamburg

Der französische Hersteller hat sich auf einfache Technik spezialisiert, die es einem auch erlaubt, eine Konzeptidee für seinen Betrieb erst einmal auszuprobieren ohne gleich ins oberste Regal zu greifen.

Auf der Sirha Messe in Lyon zeigt Deutschland-Verantwortlicher Mario Mula-Lückger einige Neuheiten. Darunter ein sehr kompakter Burger-Bun Toaster aber auch Fritten-Wärmekammern.

Gerade hat man sich mit CEO Yann Rousseau entschlossen, erstmalig auch während der Internorga auszustellen.

Auch eine Auftisch-Wärmerutsche für bereits verpackte To-Go-Speisen ist neu im Programm.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...