Buchtipp: FLEISCH – Das Kochbuch

Persönliche Meinung

imageBetreiber von Vegan- oder Veggie-Läden können jetzt mal umblättern… Alle Anderen wetzen bitte schonmal die Klingen!

Der Titel sagt’s schon und so könnte dieser Beitrag eigentlich auch schon zu Ende sein mit dem Tipp „kaufen“: FLEISCH – Das Kochbuch. Von Nichola Fletcher.

Ich war ja auch mal Koch und hätte lange gesagt, dass man hier nichts lernt, was man in einer guten und umfassenden Ausbildung nicht ohnehin schon gelernt hätte.

Aber: Erstens sind

 

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com