- Anzeige -
- Anzeige -

BRITA VIVREAU verstärkt das Team in Österreich

Seit 1. Dezember 2020 ist mit Thomas Benz ein ausgewiesener Wasserkenner im Team von BRITA VIVREAU. Seine Mission: die Genießernation Österreich für ihr hervorragendes Leitungswasser begeistern und sie dazu animieren, ihre regionale Köstlichkeit aus dem eigenen Wasserhahn zu genießen.

Um Unternehmen, Gastronomie- und Gesundheitsbetriebe in ihrem nachhaltigen Umgang mit natürlichen Ressourcen zu unterstützen, hat BRITA VIVREAU mit Thomas Benz (48) einen Wasserexperten als Account Manager Österreich an Bord geholt. Als ehemaliger Leistungssportler weiß er um die Bedeutung gesunder Ernährung und damit von Wasser. Der Griff zum Durstlöscher aus dem eigenen Hahn ist für ihn so selbstverständlich wie das Atmen. „In meinen Augen sollte jeder Betrieb frisches Wasser aus leitungsgebundenen Wasserspendern anbieten. Denn das belebt die Menschen, motiviert, macht sie leistungsfähiger und zufriedener. Was noch hinzukommt: Regionalität ist inzwischen ein Markenwert. Damit können Firmen bei Talenten punkten und vielleicht sogar etwas gegen den Fachkräftemangel tun“, sagt Benz.

Neben Nachhaltigkeit und Gesundheit möchte Thomas Benz auch das Thema Genuss in den Vordergrund stellen. „Wir Österreicher sind Genießer. Dabei denken wir meistens an gutes Essen, Wein oder Kaffee. Warum nicht auch an Wasser? Unser Trinkwasser schmeckt hervorragend. Und unsere Wasserspender sind mit einem Top-Hygieneschutz sogar für Kliniken die erste Wahl“, sagt er.

Derzeit macht die österreichische Bundesregierung den Umstieg auf eine nachhaltige Trinkwasserversorgung noch leichter. Im Rahmen eines Förderprogramms (aws Investitionsprämie) können sich Unternehmen 7 bis 14 Prozent ihrer Investitionen zwischen 5.000 und 50 Millionen Euro im Bereich Gesundheit bis zum 28. Februar dieses Jahres fördern lassen.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...