Brathaube wiederentdeckt

Brathaube (Foto: HA/Privat)
Klick = groß

In den 80ern des letzten Jahrhunderts waren sie ein Renner, wenn auch meist nur im Haushalt: Die Brathaube.

Im Induktions-Zeitalter sind sie offenbar wieder da – sauberer Herd und trotzdem kein Kondenswasser in der Pfanne, weil der Dampf oben raus kann. Alles knusprig.

Gerade im Restaurant um die Ecke entdeckt und als praktisch gewertet (auch wenn die 32er-Pfanne etwas zu groß dafür ist). Von 24-28 cm Pfannendurchmesser liegt sie auf dem Rand auf.

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com