- Anzeige -
- Anzeige -

Blanco Professional übernimmt Brimato

Blanco Professional übernimmt mit sofortiger Wirkung die Brimato Catering Automation Technology GmbH in Hilter/Niedersachsen. Das Unternehmen ist Spezialist für die Automatisierung von Prozessen in Groß-, Spül- und Portionierküchen und unterhält weltweite Geschäftsbeziehungen. Sämtliche Brimato-Mitarbeiter werden von Blanco Professional am Standort Hilter übernommen. Brimato wird eine 100-prozentige Tochter von Blanco Professional.

Roland Spleiss, Vorsitzender der Geschäftsführung von Blanco Professional, betont die wertvollen Synergieeffekte, die sich aus der Übernahme ergeben: „Brimato ist ein sehr erfolgreiches Unternehmen mit einem Exportanteil von mehr als 50 Prozent, dessen Portfolio im Zusammenwirken mit unserer Leistungspalette für viele Kunden neue Möglichkeiten bietet. Mit diesem strategischen Partner positionieren wir uns als Lösungsanbieter mit zukunftsweisenden Angeboten im internationalen Maßstab.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...