Hotels

IHA stellt neues Kompendium der Markenhotellerie vor

Mit der Neuauflage seines Kompendiums der Markenhotellerie legt der Hotelverband Deutschland (IHA) detaillierte und konsolidierte Informationen über die Hotelgesellschaften in Deutschland vor. Bereits seit...

Software-Krieg bei Hotel-CRM: Revinate unterschreibt Unterlassungserklärung

Das US-amerikanische Unternehmen Revinate versucht seit 2015, im Bereich CRM in der Hotellerie Fuß zu fassen. Nach unserer Auffassung, versucht die europäische Tochter Revinate...

Bauscher: Erstausrüster für Steigenberger Hotel Lörrach

Die Stadtkulisse von Lörrach ist um ein neues architektonisches Highlight reicher: Im Juni 2017 öffnete das vier Sterne Superior STEIGENBERGER HOTEL STADT LÖRRACH seine...

Hotelkompetenzzentrum eröffnet Start-up-Lounge

Gemeinsam mit der TREUGAST Solutions Group fördert das Hotelkompetenzzentrum bei München ab Juli 2017 innovative Branchen-Lösungen auf besonderem Wege: Die Start-up-Lounge bietet bis zu...

Grand Elysée Hamburg und HOBART – Portrait einer Partnerschaft

Die Beziehung von Kunden und Lieferanten reicht in der Praxis von "ich kaufe dort, weil es nicht anders geht" bis "ich kaufe dort, weil...

Hagola bringt fahrbare Event-Bar

Bars und Zapfanlagen sind nicht immer dort, wo man sie gerade braucht. Und wenn sie mobil sind, dann bestehen sie in der Regel aus...

Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit Crunch

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Highlights „Genuss3“, „Crisp und Crunch Schnitten“ sowie „Ben’s Cube Cakes“ zeigt erlenbacher backwaren auf...

Dörr und Meggle – gekühlte Butterportionen

Bei der Markteinführung haben wir schon einmal berichtet. Jetzt sehen wir das Gerät live in Aktion: Der Butterspender mit Kühlung, gebaut von Dörr für...

Goldene Eier aus Slovenien

KOGAST zeigt, wie sie sich das perfekte Frühstücksei vorstellen: Bei 75°C gegart und auch warm gehalten. Bis zu 30 Eier passen in den Behälter. Entnahme...

Belgische Bar setzt auf Kühlung aus Österreich

Manuel Wouters ist quasi Mr. Cocktail. Die in der Bartender-Szene berühmte Koryphäe betreibt in Antwerpen die Bar "SIPS" - mit einer maßgeschneiderten Theke und Kühlung von...

Bike-Trendtour des Netzwerk Culinaria

Netzwerk Culinaria lud kürzlich in Kooperation mit dem Studierendenwerk Hamburg erstmals zur Hamburger Trendtour per Bike. Rund 30 Teilnehmer aus Kliniken, Studentenwerken und Betriebsgastronomien besuchten...

Best-Preis-Klausel: Booking.com vor OLG abgeblitzt

Dem Buchungsportal booking.com wurde schon kurz vor dem letzten Weihnachtsfest per Abstellungsverfügung untersagt, die Best-Preis-Klausel bei der Bewerbung von Angeboten zu verwenden. Das Unternehmen hat...

Frilich: Neue Buffet-Serien zum Frühjahr

Bereits auf den Frühjahrsmessen wurden die neuen Serien präsentiert: Eine Fülle neuer Buffetlinien und Servierelemente verwandeln den klassischen Buffetaufbau in eine hochkarätige Bühne der...

Mit frischen 90 Sekunden-Snacks zusätzlich Geld verdienen?

Wir Köche mögen es ja tendenziell eher überhaupt nicht, wenn wir nicht sehen können, was mit unserem Gargut passiert. Macht aber nichts: Stellen Sie...

KÜCHE: Die Top-Ausbilder 2016

Auf der Gala von Top Hotel + Partnern wurden gerade die drei Top-Ausbilder des Jahres gekürt.   9 Betriebe waren nominiert - 3 haben gewonnen: - Markus...

Thema des Monats: Kaffeeversorgung

Gastmesse Salzburg: Thermoplan mit Neuerungen

Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind: Mit ThermoplanConnect...