Catering Events

Eigene Rezepte in der Gastronomie – Chance zur Positionierung

Die Bratwurst zum Beispiel ist eines der dankbarsten Produkte - und auch eines, mit dem man sich leicht vom Wettbewerb abheben kann. Denn mit kaum einem anderen Produkt hat der Gastronom dauerhaft selbst in der Hand, wie er sich positiv positionieren kann. Auch dann, wenn der Burger-Hype vorüber ist. In der Redaktionsküche haben wir einige Rezepte entwickelt und getestet. 4 unterschiedliche Sorten - und keine schmeckt so wie die Standard-Bratwurst:
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Hagola bringt fahrbare Event-Bar

Bars und Zapfanlagen sind nicht immer dort, wo man sie gerade braucht. Und wenn sie mobil sind, dann bestehen sie in der Regel aus...

Saro bringt Heiß-Kalt-Teppanyaki

Zur Internorga 2017 bringt SARO ein Teppanyaki-Gerät mit, auf dem gleichzeitig heiße wie kalte Speisen zubereitet werden können. Gut für mobiles Front Cooking zum...

Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit Crunch

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Highlights „Genuss3“, „Crisp und Crunch Schnitten“ sowie „Ben’s Cube Cakes“ zeigt erlenbacher backwaren auf...

Eis vom Teppanyaki (A/V)

Wir haben nicht oft Gelegenheit, einmal exklusiv die Kamera draufzuhalten - Messen leben davon, dass eine Menschentraube um das herumsteht, was interessant ist. Weil Eiscreme...

Steamwalker bei LOHBERGER (A/V)

Lohberger bringt zu jeder Messe irgendwie immer was zum Schmunzeln mit. Doch nie ohne praktischen Nutzen. Dieses Jahr: Der "Bauchladen des 21. Jahrhunderts.", sagt der...

Fördertechnik in der Gastro (A/V)

Es mag vielleicht provokant klingen und dem einen oder anderen auch blasphemisch vorkommen - aber auch eine Küche ist nichts anderes als eine kleine...

Epta vertreibt neue Blending Station

Frozen Drinks lassen sich jetzt auch in Deutschland noch leichter zubereiten. Epta vertreibt in Deutschland ab sofort die beiden neuen Magna-Blend-Modelle von Taylor, die...

Aramark weiter bei Borussia Dortmund 

Borussia Dortmund und Aramark haben sich auf eine Fortsetzung ihrer Zusammenarbeit geeinigt. Aramark verköstigt die Fans mit Stadionklassikern über bis zu 180 mobilen Verkaufseinheiten und...

Bike-Trendtour des Netzwerk Culinaria

Netzwerk Culinaria lud kürzlich in Kooperation mit dem Studierendenwerk Hamburg erstmals zur Hamburger Trendtour per Bike. Rund 30 Teilnehmer aus Kliniken, Studentenwerken und Betriebsgastronomien besuchten...

Markus Lindner bald mit mobiler Kochstation

Markus Lindner, Spitzenkoch und Betreiber von "Lindner's Culinarium", ist viel als Eventkoch unterwegs. Um noch flexibler zu sein, lässt er sich jetzt von Duelks...

BLANCO Professional: Für Zukunft gut gerüstet

Die Blanco Professional Gruppe – Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie – erreichte im Geschäftsjahr 2015 mit 702 Mitarbeitern einen...

Frilich: Neue Buffet-Serien zum Frühjahr

Bereits auf den Frühjahrsmessen wurden die neuen Serien präsentiert: Eine Fülle neuer Buffetlinien und Servierelemente verwandeln den klassischen Buffetaufbau in eine hochkarätige Bühne der...

Küppersbusch: PalmariumMobile gewinnt H&D Award 2016

Für die mobile Herdanlage PalmariumMobile hat Küppersbusch Anfang April in Wien den Hotel & Design Award 2016 verliehen bekommen. Die rollende Herdanlage hat die...
Street-Food-Festival Düsseldorf (Pulled Pork Burger)

Street Food Festival und der PP-Hype

Till Riekenbrauk kam 2014 aus Asien zurück und hatte seine Faszination für die Garküchenmärkte gleich im Rucksack mitgebracht. Selbst Liebhaber von a) gutem und...

Thema des Monats: Gedeckter Tisch

Komplettes Wäschekrone-Sortiment auf der HOGA

Während der HOGA präsentiert Wäschekrone unter anderem ihr gesamtes Bettwaren-Programm aus hochwertigen Federn und Daunen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf sein Bettwaren-Programm, das nach...