Ideal-AKE bringt fertige Hotdog-Station

13. November 2017

Der österreichische Hersteller leistungsfähiger Technik für Speisenpräsentation und Kühltechnik bringt eine komplette Hotdog-Station quasi aus einem Guss. Integriert sind neben klimatisierter Wärmekammer und Wärmeschublade auf | ► weiter

Trayzi: Kassen ohne Personal

12. November 2017

Ein Kantinen-Kassiervorgang ohne Personal? Das SKIDATA finanzierte Start-up Trayzi ist seit Februar 2017 mit einem Prototypen auf den Messen unterwegs und will zu Beginn des | ► weiter

Outdoor-Küche aus Bayern

10. August 2017

Im bayerischen Wasserburg lebt und arbeitet Martin Häringer. Er ist Landschaftsbauer und kennt sich mit allem aus, was im Außenbereich dauerhaft überleben soll. Vor einiger | ► weiter

1 2 3 8
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com