Gebrüder Holzwarth wächst weiter

27. April 2018

Ab 1. Mai 2018 wird die Gebrüder Holzwarth GmbH den Geschäftsbereich “Großküchentechnik” von Verantec übernehmen. Die Gebrüder Holzwarth GmbH ist ein Dienstleistungsunternehmen zur Realisierung von | ► weiter

Schönwald bringt tariertes Porzellan

19. April 2018

Die Porzellanfabrik SCHÖNWALD hat ein Konzept für tariertes Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt: TARA PERFORMANCE. Damit gehört das Bezahlen nach Augenmaß in Betriebsrestaurants, Mensen und | ► weiter

iSi bringt Koffer-Set

4. Februar 2018

Wer als Event- oder auch Mietkoch unterwegs ist, der hat meist sein eigenes Material dabei. Siphon-Hersteller iSi bringt nun einen komplett bestückten Koffer auf den | ► weiter

Ideal-AKE bringt fertige Hotdog-Station

13. November 2017

Der österreichische Hersteller leistungsfähiger Technik für Speisenpräsentation und Kühltechnik bringt eine komplette Hotdog-Station quasi aus einem Guss. Integriert sind neben klimatisierter Wärmekammer und Wärmeschublade auf | ► weiter

Trayzi: Kassen ohne Personal

12. November 2017

Ein Kantinen-Kassiervorgang ohne Personal? Das SKIDATA finanzierte Start-up Trayzi ist seit Februar 2017 mit einem Prototypen auf den Messen unterwegs und will zu Beginn des | ► weiter

1 2 3 9
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com