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Landhotel Baumann’s Hof schließt letzte Bauphase ab

Wir haben es schon angekündigt - der Umbau des einst rustikalen ländlichen Gasthofs zu einem schmucken Hideaway mit Veranstaltungsmöglichkeiten und Pferdestallungen ist abgeschlossen. Grund genug,...

KAHLA Porzellan: Leaves-Dekor für Betriebsrestaurants

Mit dem neuen KAHLA Dekor „Leaves“ zieht im Betriebsrestaurant das ganze Jahr über sommerliches Grün ein. Auf den Fahnen der Teller sowie auf den...

Gebrüder Holzwarth wächst weiter

Ab 1. Mai 2018 wird die Gebrüder Holzwarth GmbH den Geschäftsbereich "Großküchentechnik" von Verantec übernehmen. Die Gebrüder Holzwarth GmbH ist ein Dienstleistungsunternehmen zur Realisierung von...

SV Group – Mitarbeiter einbinden zum Sparen unnötiger Energiekosten

Was sich (noch) nicht durch Automatisierung oder gar Digitalisierung geregelt ist, muss der Mensch von selbst machen. Größter Gegenspieler sind allerdings die Gewohnheiten - gelernte...

Schönwald bringt tariertes Porzellan

Die Porzellanfabrik SCHÖNWALD hat ein Konzept für tariertes Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt: TARA PERFORMANCE. Damit gehört das Bezahlen nach Augenmaß in Betriebsrestaurants, Mensen...

HOTREC: Abhängigkeit von Online-Buchungsplattformen steigt

Der europäische Dachverband HOTREC führte Anfang des Jahres zusammen mit der Fachhochschule Westschweiz (HEV-SO Wallis-Wallis) seine im Zwei-Jahres-Rhythmus stattfindende Studie über den europäischen Hotelvertriebsmarkt...

Marché eröffnet BEEF! Restaurant

Unter dem Namen "BEEF! Grill & Bar" eröffnet Marché International als Lizenznehmer das erste Outlet der Marke BEEF!. BEEF! ist ein Erfolgstitel des PZ-Verlags Gruner...

Leonardo zeigt Ein-Tassen-Filterkaffee-Skulptur

Neue Idee von Glaskoch, z.B. für Hotelzimmer und Filterkaffee-Liebhaber unter den Gästen: Die aus Glas gefertigte Portions-Lösung kommt komplett mit Abtropfschale und Thermobecher. Nachhaltigkeit aus Glas.

Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen OZONOS?

Beide Geräte sehen identisch aus und unterscheiden sich nur durch die andere UV-C Röhre. Wir wollten wissen, wie lange es mit welchem Modell dauert, bis strenger Geruch aus einem 60 Kubikmeter-Raum wieder verschwunden ist. Der Test-Aufbau:
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Haltbares Fingerfood: Beef-Jerky selbst herstellen

Die Crux beim Fingerfood ist, dass es häufig nicht lange haltbar ist. Und gerade im Catering ist es nicht immer einfach zu handhaben. Mit selbst hergestellten Beef Jerkies haben Gastronomen genau diese beiden Probleme gelöst. Zusätzlich können sie sich über eigene Rezepturen definieren - so dass ihr Jerky nicht so schmeckt, wie man es aus der einschlägig bekannten Tüte kennt. In der FSE-News-Küche haben wir den Prozess getestet: Dauer insgesamt für 1 Stück Steakhüfte (ca. 3,1 kg): Marinade herstellen: 30 Minuten Parieren und schneiden: 15-20 Minuten Marinieren: 12 Stunden Dörren: 6,5-8 Stunden Marinade Die Marinade stellen wir, damit sich alle Aromen mit einander verbinden können,
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iSi bringt Koffer-Set

Wer als Event- oder auch Mietkoch unterwegs ist, der hat meist sein eigenes Material dabei. Siphon-Hersteller iSi bringt nun einen komplett bestückten Koffer auf den...

Roomers-Macher sind Hoteliers des Jahres

Micky Rosen und Alex Urseanu sind am 29. Januar 2018 zum Hotelier des Jahres gekürt worden. Sie begannen ihre bis heute erfolgreiche Zusammenarbeit im...

NordCap mit neuem Standkonzept zur Intergastra

Unter dem Motto "Food Is The New Fashion" setzt NordCap als Gastronomieausstatter mit seinem neuen Messekonzept auf eine attraktive Warenpräsentation und flexible Ganztageskonzepte. Wer den...

Kramer Ladenbau bringt neue Heiß-Kalt-Theke

Die variablen Module der neuen Produktlinie FLEXline von Kramer bieten vielseitige Möglichkeiten und können je nach Standort und Produktrange individuell den Bedürfnissen des Ladenlokals...

Ideal-AKE bringt fertige Hotdog-Station

Der österreichische Hersteller leistungsfähiger Technik für Speisenpräsentation und Kühltechnik bringt eine komplette Hotdog-Station quasi aus einem Guss. Integriert sind neben klimatisierter Wärmekammer und Wärmeschublade auf...

Thema des Monats: Gedeckter Tisch

Komplettes Wäschekrone-Sortiment auf der HOGA

Während der HOGA präsentiert Wäschekrone unter anderem ihr gesamtes Bettwaren-Programm aus hochwertigen Federn und Daunen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf sein Bettwaren-Programm, das nach...