Rational: Beschickungs-Hilfe für die Grillplatte

Foto: RATIONAL
Foto: RATIONAL

Klar, wer Steaks auf eine Grillplatte legt und sie dann erstmal in seinen Kombidämpfer schiebt, der weiß: Die Platte muss auch erstmal heiß werden, bis sie die Hitze ans Fleisch abgibt. Ergebnis: Zeitverlust.

Idee von RATIONAL: Das Beschickungs-Gitter. Grillplatte im Ofen und damit heiß lassen. Steaks auf dem Beschickungs-Gitter anrichten und dann das ganze Gitter auf die Grillplatte legen.

Clou 1: Die Streben des Gitters passen in die Vertiefungen der Grillplatte. Clou 2: Das Gitter kragt noch etwas aus, so dass die Entnahme wieder vereinfacht ist. Gitter anheben, rausnehmen. Vorsicht, heiß!

 

 


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an 76.402 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.