VEGA bringt Servier-Beil

20. April 2018

Der Zug mit Steaks und Burgern fährt noch – also springt man auf. VEGA bringt nun ein Servierbeil mit breiter Edelstahlklinge. Das Teil heißt Graham, | ► weiter

Schönwald bringt tariertes Porzellan

19. April 2018

Die Porzellanfabrik SCHÖNWALD hat ein Konzept für tariertes Porzellan in der Gemeinschaftsverpflegung entwickelt: TARA PERFORMANCE. Damit gehört das Bezahlen nach Augenmaß in Betriebsrestaurants, Mensen und | ► weiter

Rosenthal: Frühlings-Frische

30. März 2018

Rosenthal bringt pünktlich zum Frühlingseinzug eine neue Table Top Serie. In den Farben blau und weiß hat das Designerteam um Thomas ONO die neue Geschirrserie | ► weiter

HEPP bringt Steakbesteck Taurus

21. März 2018

Das neue Steakbesteck TAURUS (lateinisch: Stier) von HEPP setzt sich in ganz unterschiedlichen Ambiente-Konzepten als passender Begleiter am gedeckten Tisch durch. Zielgruppen sind vom hippen | ► weiter

Leonardo bringt Florido Deko-Konzepte

22. Februar 2018

Mit der neuen Dekorationslinie Florido hat Leonardo eine langlebige Alternative zu Frischblumengestecken geschaffen. Die Florido Dekorationselemente sind UV-beständig und durch ihre Witterungsbeständigkeit sowohl für den | ► weiter

Schönwald bringt HYGGE

29. Januar 2018

Porzellanspezialist SCHÖNWALD präsentiert in diesem Frühjahr sein neues Dekorkonzept HYGGE, das an den gleichnamigen dänischen Ausdruck für ein ganz besonderes Lebensgefühl angelehnt ist. HYGGE kommt | ► weiter

1 2 3 4
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com