Speisenverteilung

Internorga: Menü Mobil präsentiert ganzheitliches Portfolio

Auf der Internorga 2019 präsentiert Menü Mobil sein ganzheitliches Portfolio für unterschiedlichste Anforderungen in der Speisenverteilung. Ob Kontaktwärme, Induktionstechnik oder Heißluftverfahren – Menü Mobil informiert...

Hold & Serve Interview: Wie IDEAL AKE neue Lösungen schafft

Der österrreichische Premiumhersteller IDEAL AKE präsentierte sich in diesem Jahr erstmalig auf der größten französischen Fachmesse, der Sirha in Lyon. Nachdem man bereits erfolgreich...

BLANCO Professional: Neuheiten zur Internorga

Auf der diesjährigen Internorga stellt BLANCO Professional zwei Neuheiten vor: Kids-Produkte Der Blanco Besteck- und Tablettwagen BT 400 Kids hält oben Bestecke und Servietten, unten...

Kooperations-Bundle: Sneak Preview bei Check Cloud

Dass das digitale Dokumentations- und Mess-System CHECK° Foodservice Betreibern bei der Kosteneinsparung Ihrer Dokumentations-Pflichten hilft, ist bekannt. Ebenfalls bekannt ist, dass seit diesem Jahr...

Gastros Switzerland stellt Revit-Daten bereit

Ab sofort stellt Gastros die CAD / Revit Dateien auf seiner Homepage zum freien Download zur Verfügung. specifi-Nutzer können die Daten auf der specifi Seite...

CHECK CLOUD ist nun unabhängig

Das bisher eng mit dem Namen Rieber verknüpfte digitale Organisations- und Dokumentations-Tool „CHECK“ ist flügge geworden. Aus der eigens gegründeten Gesellschaft „Check Services“ heraus wird...

Neuer Leiter Key Account bei Rieber

Michael Schwäger verantwortet bei bei Rieber ab Juni 2018 den Key-Account-Bereich der Speisenverteilung. Herr Schwäger kennt die Branche bestens. Fast 20 Jahre war er bei...

HUPFER bringt Portionierstraße mit nur einem Kühlanschluss

Für den Carebereich sind besonders im Cook&Freeze und Cook&Chill Transportbänder zum Portionieren hilfreich. Allerdings muss herkömmlich jeder Portwagen mit einem eigenen Kühlanschluss versorgt sein....

unitess-Mitglieder auf der Internorga 2018

Die Zulieferer-Kooperation unitess zählt einige namhafte Hersteller zu ihren Mitgliedern. Gemeinsam ist das Netzwerk in der Lage, von der Speisenvorbereitung über Edelstahlbau, thermische Geräte,...

NordCap Messeauftritt revolutionär anders

Wer den Importeur und Fachhandelspartner NordCap noch als Anbieter von Einzelgeräten in der Preiseinstiegsklasse auf dem Schirm hat, sollte sich eines Besseren belehren lassen. Das...

Rieber passt °Check System an

Mit dem Wachstum und zunehmender Erfahrung zeigt sich, dass auch die besten Systeme einmal angepasst werden müssen. Beim °Check-System von Rieber bedeutet das, dass man...

Intergastra: Hupfer zeigt Food in Motion

"Food in Motion" - unter diesem Motto präsentiert Hupfer auf der Intergastra 2018 drei Neuheiten. Die innovativen Verteiltechniken nehmen aktuelle Branchentrends sowie konkrete Kundenwünsche auf...

Duelks mit ccuccino und mehr zur Intergastra

Der nordrhein-westfälische Edelstahl-Spezialist duelks präsentiert auf der Intergastra neben der robusten Care- und Kita-Küche ccuccino auch sein weiteres Programm: Armaturen, Edelstahlbau, Edelstahlspülen. Ccuccino lehnt sich...

Gastbeitrag: Thomas Hertach über die digitale Küche

Thomas B. Hertach ist Küchenmeister und darüber hinaus das Gesicht des Netzwerk Culinaria, einem Zusammenschluss von Unternehmen, Verbänden und Institutionen, die gemeinsam praxisnahe, hochwertige...

Kramer Ladenbau bringt neue Heiß-Kalt-Theke

Die variablen Module der neuen Produktlinie FLEXline von Kramer bieten vielseitige Möglichkeiten und können je nach Standort und Produktrange individuell den Bedürfnissen des Ladenlokals...

Thema des Monats: IoT

Küppersbusch integriert Schnittstelle in alle Geräte

Die Digitalisierung schreitet immer weiter voran, auch in der Großküche. Der Trend hin zur „Küche 4.0“ und dem „Internet der Dinge“ (IOT), in dem...