Speisenverteilung

Gastros Switzerland stellt Revit-Daten bereit

Ab sofort stellt Gastros die CAD / Revit Dateien auf seiner Homepage zum freien Download zur Verfügung. specifi-Nutzer können die Daten auf der specifi Seite...

CHECK CLOUD ist nun unabhängig

Das bisher eng mit dem Namen Rieber verknüpfte digitale Organisations- und Dokumentations-Tool „CHECK“ ist flügge geworden. Aus der eigens gegründeten Gesellschaft „Check Services“ heraus wird...

Neuer Leiter Key Account bei Rieber

Michael Schwäger verantwortet bei bei Rieber ab Juni 2018 den Key-Account-Bereich der Speisenverteilung. Herr Schwäger kennt die Branche bestens. Fast 20 Jahre war er bei...

HUPFER bringt Portionierstraße mit nur einem Kühlanschluss

Für den Carebereich sind besonders im Cook&Freeze und Cook&Chill Transportbänder zum Portionieren hilfreich. Allerdings muss herkömmlich jeder Portwagen mit einem eigenen Kühlanschluss versorgt sein....

unitess-Mitglieder auf der Internorga 2018

Die Zulieferer-Kooperation unitess zählt einige namhafte Hersteller zu ihren Mitgliedern. Gemeinsam ist das Netzwerk in der Lage, von der Speisenvorbereitung über Edelstahlbau, thermische Geräte,...

NordCap Messeauftritt revolutionär anders

Wer den Importeur und Fachhandelspartner NordCap noch als Anbieter von Einzelgeräten in der Preiseinstiegsklasse auf dem Schirm hat, sollte sich eines Besseren belehren lassen. Das...

Rieber passt °Check System an

Mit dem Wachstum und zunehmender Erfahrung zeigt sich, dass auch die besten Systeme einmal angepasst werden müssen. Beim °Check-System von Rieber bedeutet das, dass man...

Intergastra: Hupfer zeigt Food in Motion

"Food in Motion" - unter diesem Motto präsentiert Hupfer auf der Intergastra 2018 drei Neuheiten. Die innovativen Verteiltechniken nehmen aktuelle Branchentrends sowie konkrete Kundenwünsche auf...

Duelks mit ccuccino und mehr zur Intergastra

Der nordrhein-westfälische Edelstahl-Spezialist duelks präsentiert auf der Intergastra neben der robusten Care- und Kita-Küche ccuccino auch sein weiteres Programm: Armaturen, Edelstahlbau, Edelstahlspülen. Ccuccino lehnt sich...

Gastbeitrag: Thomas Hertach über die digitale Küche

Thomas B. Hertach ist Küchenmeister und darüber hinaus das Gesicht des Netzwerk Culinaria, einem Zusammenschluss von Unternehmen, Verbänden und Institutionen, die gemeinsam praxisnahe, hochwertige...

Kramer Ladenbau bringt neue Heiß-Kalt-Theke

Die variablen Module der neuen Produktlinie FLEXline von Kramer bieten vielseitige Möglichkeiten und können je nach Standort und Produktrange individuell den Bedürfnissen des Ladenlokals...

Trayzi: Kassen ohne Personal

Ein Kantinen-Kassiervorgang ohne Personal? Das SKIDATA finanzierte Start-up Trayzi ist seit Februar 2017 mit einem Prototypen auf den Messen unterwegs und will zu Beginn...

Rieber zu Messen in Salzburg und Basel

Mit Weiterentwicklungen und Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenverteilung präsentiert sich Rieber auch dieses Jahr auf der GASTMESSE Salzburg und der igeho...

Rieber auf der HOST 2017 in Mailand

Rieber bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und im Speisenhandling praktische, energieeffziente, systemorientierte und exible Lösungen. Mit dem System catering circle eröffnet sich eine...

HOST Messe: Blanco Professional mit “Design to go”

Relaunch Basic Line und Turn-Key Solutions für Blanco Cook „Design to go“ Auf der HOST Messe Mailand präsentiert Blanco Professional neue Wahlfreiheiten beim Design von...

Thema des Monats: Spültechnik

STIERLEN mit neuem Rührwerkskessel zur Internorga

Auf der Internorga werden am STIERLEN-Messestand vorgestellt: Multifunktionaler Rührwerkskessel Metos Proveno 3G Buffetwagen Multigen 106 Buffet-Service-Wagen Korbtransport-Spülmaschinen-Serie KTM MR INTERNORGA 2019: Halle A4 Stand 212