Trayzi: Kassen ohne Personal

12. November 2017

Ein Kantinen-Kassiervorgang ohne Personal? Das SKIDATA finanzierte Start-up Trayzi ist seit Februar 2017 mit einem Prototypen auf den Messen unterwegs und will zu Beginn des | ► weiter

Rieber auf der HOST 2017 in Mailand

19. Oktober 2017

Rieber bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und im Speisenhandling praktische, energieeffziente, systemorientierte und exible Lösungen. Mit dem System catering circle eröffnet sich eine | ► weiter

Rieber: Neuheiten zur Internorga

16. März 2017

Mit seinem Behälter-Mehrwegsystem GN360, einem vielseitigen Equipment sowie dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK präsentiert sich Rieber dieses Jahr auf der Internorga. Partner für °CHECK sind | ► weiter

Steamwalker bei LOHBERGER (A/V)

5. November 2016

Lohberger bringt zu jeder Messe irgendwie immer was zum Schmunzeln mit. Doch nie ohne praktischen Nutzen. Dieses Jahr: Der “Bauchladen des 21. Jahrhunderts.”, sagt der | ► weiter

1 2 3
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com