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Küchen-Management

Neuheit: Spülmaschinen-Temperatur-Tester

Das ist doch mal ein sinnvolles Gimmick: Die Diskus-Scheibe, die die höchste erreichte Temperatur in der Spülmaschine aufzeichnet. Sinnvoll für alle, die sichergehen wollen,...

BLANCO Professional investiert kräftig

Rund vier Millionen Euro investiert der Spezialist für Speisenverteilung und -Logistik in diesem Jahr am Heimatstandort Oberderdingen. Einen Großteil davon macht die Erneuerung des...

Luxemburger Heimbetreiber Servior setzt auf Cook&Chill

Für rund 70 Mittagessen außer Haus, nur kurz um die Ecke zum benachbarten Klinikum transportiert, ein Cook & Chill-System mit Induktionstechnik einrichten? Servior, mit...

Rieber: °Check für Preis nominiert

Mit dem innovativen Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK schaffte Rieber die Nominierung beim Digitalen Champions Award 2016 in der Kategorie „Digitalisierung von Produkten und Dienstleistungen“.

BLANCO Professional: Für Zukunft gut gerüstet

Die Blanco Professional Gruppe – Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie – erreichte im Geschäftsjahr 2015 mit 702 Mitarbeitern einen...

Erfolgreicher unitess Tuning-Day in Dresden

Das Steigenberger Hotel de Saxe direkt am Neumarkt gegenüber der Frauenkirche in Dresden war Anfang April der gediegene Veranstaltungsort des ersten Tuning-Days des Kooperationsnetzwerkes...

Krankenhaus-Küchenleiter besichtigen BLANCO Werk

Der "Freie Arbeitskreis der Krankenhaus-Küchenleiter/-innen" traf sich im Rahmen der Frühjahrs-Exkursion beim Systemanbieter Blanco Professional. Rund 40 Teilnehmer, vornehmlich aus dem süddeutschen Raum, kamen am...

Hupfer lädt zur Testfahrt ein

Dass Transportwägen Rollen brauchen, ist bekannt. Was nutzen die besten Chassis, wenn die Räder das kostbare Gut nicht zuverlässig transportieren können? Der westfälische Spezialist für...

Alpirsbach: Aus Postenküche wird Cook&Chill-Küche

Der Brauereigasthof "Löwen-Post" im badischen Alpirsbach hat den Schritt vollzogen und sein Produktionsverfahren umgestellt. Begründet in Fachkräftemangel, steigenden Personalkosten und Küchenrisiko kann die konsequente Anwendung...

Anrichte-Hilfe für kleine Küchen

Das Teil heißt Tellerfix. Zur Intergastra haben wir es schon gesehen, hatten aber keine Gelegenheit, uns näher damit zu beschäftigen. Jetzt haben wir ein...

Abfall-Entsorgung mit Risiken und Nebenwirkungen

Zahlreiche Gespräche mit Gastronomen, zuletzt auf der Intergastra, zeigen, dass die Entsorgung von Küchenabfällen und Speiseresten in den meisten Köpfen immer noch mit der...

Hupfer stellt Logistiksystem für Eurobehälter vor

Eurobehälter sind in Profiküchen weit verbreitet. Hupfer bietet speziell für diese Behältnisse ein innovatives und flexibles Logistik-System. Lebensmittel jeglicher Fertigungsstufen oder auch Bestecke –...

Hygiene-Ampel selbst gemacht

Gesehen auf der Intergastra. Ein kleiner Stand, der leicht übersehen wird. Stichwort Hygiene-Schnelltest. Was gibt es hier? Eine Karte, die über mit Wasser angefeuchtete Arbeitsflächen...

KÜCHE: Die Top-Ausbilder 2016

Auf der Gala von Top Hotel + Partnern wurden gerade die drei Top-Ausbilder des Jahres gekürt.   9 Betriebe waren nominiert - 3 haben gewonnen: - Markus...

Rational – zwei neue Academy-Veranstaltungsreihen

Seit einem Jahr setzt Rational erfolgreich mit maßgeschneiderten Kursen, speziell für die Gemeinschaftsverpflegung, für À la carte- oder Bankett-Betriebe sowie für die internationale Küche,...

Thema des Monats: Kühltechnik