EKU bringt Gasherd mit Doppel-Flammkreis

22. September 2017

Unter dem Namen „PowerBurner“ vermarktet der hessische Kochgerätehersteller EKU seit einigen Monaten seine Herdlinie mit Doppel-Flammkreis. Der innovative Hochleistungsbrenner passt die Flammen automatisch dem Durchmesser | ► weiter

GAST Salzburg: Hugentobler mit Neuheiten

12. September 2017

Das Schweizer Familienunternehmen Hugentobler präsentiert zur Salzburger GAST-Messe 4 Neuheiten. Practico Vision Plus: der neue Kombisteamer FrigoJet LCD: freeze’n’go und professionell schockfrosten PastaChef: der erste | ► weiter

Südback: AICHINGER mit dem ROG und neuen Konzepten

15. August 2017

Multispezialist AICHINGER präsentiert auf der diesjährigen Südback-Messe, wie optimierte Präsentationsmöglichkeiten und Verkaufshilfen in der Bäckerei Konditorei aussehen können. Hintergrund ist die steigende Herausforderung, auch gastronomische | ► weiter

Outdoor-Küche aus Bayern

10. August 2017

Im bayerischen Wasserburg lebt und arbeitet Martin Häringer. Er ist Landschaftsbauer und kennt sich mit allem aus, was im Außenbereich dauerhaft überleben soll. Vor einiger | ► weiter

1 2 3 11
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com