In dieser Rubrik finden Sie alle wesentlichen Veröffentlichungen zu den Themen Grills, BBQ, Smoker und Räucheröfen.

Südback: AICHINGER mit dem ROG und neuen Konzepten

15. August 2017

Multispezialist AICHINGER präsentiert auf der diesjährigen Südback-Messe, wie optimierte Präsentationsmöglichkeiten und Verkaufshilfen in der Bäckerei Konditorei aussehen können. Hintergrund ist die steigende Herausforderung, auch gastronomische | ► weiter

Outdoor-Küche aus Bayern

10. August 2017

Im bayerischen Wasserburg lebt und arbeitet Martin Häringer. Er ist Landschaftsbauer und kennt sich mit allem aus, was im Außenbereich dauerhaft überleben soll. Vor einiger | ► weiter

AICHINGER: Walzengrill als Neuheit (A/V)

22. Oktober 2016

Aichinger ist Ladenbau und Großküchenausstattung. Deren Tochter Birkenstahl präsentiert zur Südback 2016 ein quasi narrensicher zu bedienendes Grillgerät. Wir fühlen uns an Durchlauf-Toaster erinnert – | ► weiter

Ankündigung Test: Digitaler Smoker

5. September 2016

Für Gastronomen, die zwar mal einen Smoker brauchen aber nicht gleich das volle Programm der Anschaffung abspulen wollen, bringt Grillgeräte-Hersteller Char-Broil einen digital gesteuerten elektrischen | ► weiter

Steakmesser von Dick

23. Mai 2016

Grillen gehört zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Deutschen. Doch das saftige Steak vom Grill wird nur mit extrem scharfen Messern in appetitliche, mundgerechte Stücke zerteilt. | ► weiter

Neumärker mit neuen Produkten

21. Januar 2016

Zu den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga 2016 bringt Neumärker vier Neuheiten mit: Craft Beer Braukessel zum Selbstproduzieren (nicht zur Intergastra) Eis-Teppanyaki Diamant-Grill Neue Platte für | ► weiter

1 2
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com