In dieser Rubrik finden Sie alle wesentlichen Veröffentlichungen für Bäckereien und Konditoreien zu Bäckereiausstattung, Öfen, Backöfen, Ladenbacköfen, Verkaufstheken, Gärschränken, Bäckereizubehör

Auszeichnung für die WACHTEL GmbH: ÖKOPROFIT

22. Februar 2017

Ofen-Hersteller WACHTEL erhält das Zertifikat “ÖKOPROFIT-Betrieb” nach erfolgreichem Absschluss des Aktionsprogramms zur Steigerung der Energieeffizienz und Ressourceneinsparung. Die jährlichen Einsparungen insgesamt: 148.270 kWh und knapp | ► weiter

Rational: XS auch für Bäcker

22. Oktober 2016

Rational umwirbt ja seit einiger Zeit schon auch die backende Zunft. Gerade dort, wo es ein Bäckereibetrieb auch auf Speisenproduktion, z.B. für Snacks, abgesehen hat. Innen | ► weiter

Krefft nimmt OEM Pizzaöfen ins Sortiment

22. Oktober 2016

Mit dem Doppelkammer-Ofen Dormitor DB 1230 LM des italienischen Spezialisten für Pizza Systeme OEM, im Deutschland-Vertrieb von KREFFT Großküchentechnik, lässt sich in der Gastronomie, Systemgastronomie, | ► weiter

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com