Backtechnik

In dieser Rubrik finden Sie alle wesentlichen Veröffentlichungen für Bäckereien und Konditoreien zu Bäckereiausstattung, Öfen, Backöfen, Ladenbacköfen, Verkaufstheken, Gärschränken, Bäckereizubehör

Moretti bringt Elektro-Pizzaofen mit über 500°C

Weltneuheit in Sachen Pizzatechnik: Mit der neuen Pizzaofen Serie NEAPOLIS ist es MORETTI FORNI gelungen, die ersten elektrischen Pizzaöfen speziell für die Herstellung von...

Eloma: Backmaster-Edition beim Genius MT erfolgreich eingeführt

Eloma hat das Topmodell GENIUS MT um eine Variante für die backende Zunft erweitert. Die Geräte mit der Zusatz-Bezeichnung Backmaster Edition warten zusätzlich mit...

Eloma komplettiert Vertriebsmannschaft

Eloma hat in den vergangenen Monaten einige Neuzugänge im Vertriebsteam begrüßt: Im Juli 2017 hat Till Wenzel als Verkaufsleiter die Region Deutschland Nord übernommen....

Internorga: DEBAG mit vernetzten Geräten und neuem Etagenbackofen

Auf der diesjährigen INTERNORGA präsentiert DEBAG unter dem Motto „BACKEN 4.0“ innovative Backtechnologien, die Bäckern, Gastronomen und Lebensmitteleinzelhändlern das Bedienen ihrer Backöfen sowie das Steuern und Auswerten...

Unox: Neue Geräte für Backwaren

Ofenhersteller Unox bringt zeigt auf der Host Messe erstmals das neue Gerät, das speziell für das Backen vor allem im Retailbereich entwickelt wurde: BAKERLUX...

Auszeichnung für die WACHTEL GmbH: ÖKOPROFIT

Ofen-Hersteller WACHTEL erhält das Zertifikat “ÖKOPROFIT-Betrieb” nach erfolgreichem Absschluss des Aktionsprogramms zur Steigerung der Energieeffizienz und Ressourceneinsparung. Die jährlichen Einsparungen insgesamt: 148.270 kWh und...

Rational: XS auch für Bäcker

Rational umwirbt ja seit einiger Zeit schon auch die backende Zunft. Gerade dort, wo es ein Bäckereibetrieb auch auf Speisenproduktion, z.B. für Snacks, abgesehen hat. Innen...

Krefft nimmt OEM Pizzaöfen ins Sortiment

Mit dem Doppelkammer-Ofen Dormitor DB 1230 LM des italienischen Spezialisten für Pizza Systeme OEM, im Deutschland-Vertrieb von KREFFT Großküchentechnik, lässt sich in der Gastronomie,...

Thema des Monats: Spültechnik

STIERLEN mit neuem Rührwerkskessel zur Internorga

Auf der Internorga werden am STIERLEN-Messestand vorgestellt: Multifunktionaler Rührwerkskessel Metos Proveno 3G Buffetwagen Multigen 106 Buffet-Service-Wagen Korbtransport-Spülmaschinen-Serie KTM MR INTERNORGA 2019: Halle A4 Stand 212