Ausstattung Küche

Kooperations-Bundle: Sneak Preview bei Check Cloud

Dass das digitale Dokumentations- und Mess-System CHECK° Foodservice Betreibern bei der Kosteneinsparung Ihrer Dokumentations-Pflichten hilft, ist bekannt. Ebenfalls bekannt ist, dass seit diesem Jahr...

Gastros Switzerland stellt Revit-Daten bereit

Ab sofort stellt Gastros die CAD / Revit Dateien auf seiner Homepage zum freien Download zur Verfügung. specifi-Nutzer können die Daten auf der specifi Seite...

Alto-Shaam zeigt neue Öfen der Vector-Serie

Alto-Shaam hat für die Präsentation auf der Equiphotel (Paris, 11.-15.11.2018) ein neues Sortiment an Vector-Multi-Gar-Öfen angekündigt. Diese sind mit der patentierten Structured Air Technology ausgestattet,...

Vectron bringt 14-Zoll-Bediendisplay

Die neue Kassensystem VECTRON POS Touch 14 Wide bietet einen 14,1''-Touchscreen und lässt sich mit intuitiven Wischgesten steuern. Durch das Wideformat lassen sich viele...

CHECK CLOUD ist nun unabhängig

Das bisher eng mit dem Namen Rieber verknüpfte digitale Organisations- und Dokumentations-Tool „CHECK“ ist flügge geworden. Aus der eigens gegründeten Gesellschaft „Check Services“ heraus wird...

Welbilt: Masterclasses für Snack-Konzepte

Mit dem aktuellen Schnellgarsystemen von Merrychef lassen sich, so Hersteller Welbilt (früher Manitowoc), quasi im Handumdrehen wirtschaftlich tragfähige Snack-Konzepte umsetzen. Interessierte können sich zu Masterclass-Terminen...

Gastros Switzerland stellt Planungs-Unterlagen zum Download bereit

Gastros bietet ästhetische Lösungen für induktives Warmhalten von Speisen. Gerade auf Buffets punktet die Technik mit optischer Zurückhaltung - selbst unsichtbare Induktionsbereiche werden realisiert. Mit...

Scraegg bringt à la minute Rührei-Maschine

Versuchen Sie mal, die Dampflanze Ihrer Siebträger-Maschine 15 Sekunden lang Dampf in flüssiges Vollei zu leiten: Das Ergebnis ist ein cremiges Rührei. Inspiriert von diesem...

Luftgetrocknete Schinken selbst herstellen?

Klimaschränke sind nicht nur für Wein, Käse und Dry Agen sondern auch für die Herstellung luftgetrockneter Fleisch- und Wurstwaren geeignet. Lesen Sie hier die derzeit wahrscheinlich ausführlichste und verständlichste Darstellung, wie Schinken und Salami im Reifeschrank hergestellt werden können. Inklusive Rezept und Anleitung zum Herunterladen.
Dieser Inhalt ist für unsere Abonnenten frei zugänglich. Bitte loggen Sie sich oben ein. Sie möchten Abonnent werden? Dann geht es hier lang: Premium-Abonnement

Atosa startet in D/A/CH durch

Mit drei in der Branche ausgezeichnet verdrahteten Gesichtern nimmt der Kühltechnik-Hersteller Atosa auf dem deutschsprachigen Markt neuen Anlauf. Während der Gastrotage West präsentierte Vertriebschef Andreas...

Küppersbusch: Multifunktionstechnik gewinnt Catering Star

Das Multifunktions-Gerät von Küppersbusch (wir berichteten) wurde mit dem Catering Star ausgezeichnet. Es ist bereits die 3. Auszeichnung für das Gerät.

Nordcap: Neuer Produktspezialist

Seit August dieses Jahres ist Dirk Apfel (38) für den Vertrieb der TECNOEKA Öfen deutschlandweit unterwegs. Für den Vertrieb in der Bundesrepublik besteht eine exklusive...

iba 2019: BWT water+more zeigt neue Umkehrosmoseanlage

Auf der iba 2018 präsentierte BWT water+more eine kleine Revolution in der Optimierung von Wasser für die HoReCa- und die Back-Branche. „Unsere Umkehrosmose-Anlage BWT...

Gastmesse Salzburg: HOBART mit Neuheiten

Neues Display mit Touchscreen, unschlagbares Trocknungsergebnis, Spülen 4.0 mit der App WASHSMART: Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg zeigt HOBART vom 10....

Facelift bei Pacojet: Der Neue heißt 2 PLUS

Der Marktführer der Tiefkühlfräsen spendiert seinem Top-Modell ein Facelift: Der Neue heißt „Pacojet 2 PLUS“. Mit ihm lassen sich die Arbeitsabläufe bis zu 9 mal...

Thema des Monats: Gedeckter Tisch

Komplettes Wäschekrone-Sortiment auf der HOGA

Während der HOGA präsentiert Wäschekrone unter anderem ihr gesamtes Bettwaren-Programm aus hochwertigen Federn und Daunen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf sein Bettwaren-Programm, das nach...