Start Ausstattung Küche

Ausstattung Küche

Weiterer Award für Küppersbuschs Multifunktionsgerät

Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik in der Kategorie „Gar- und Herdtechnik“ mit dem Küche Award 2018 in Bronze ausgezeichnet. In...

DEBAG präsentiert vollautomatische Ofenreinigung mit 500-Tage-Zyklus

Sich 500 Tage um nichts kümmern müssen: Das neue, vollautomatische Ofen-Reinigungssystem e.CLEAN 500 wirbt mit genau dieser Aussage. Wurde der Ofen einmal mit dem Reinigungsmittel befüllt,...

Schule schafft Einwegbecher ab

Das Otto-Hahn-Gymnasium im oberfränkischen Marktredwitz schafft bei der Getränkeausgabe den Einwegbecher ab und hat Mehrwegbechen der Serie cupit von KAHLA beschafft. Klares Ziel war es,...

Kompakter Gemüseschneider-Tischkutter: Dito Sama Multigreen im Test

Die zu Beginn des Jahres lancierte Multigreen ist eine sehr kompakte Kombination aus Gemüseschneide-Maschine und Tischkutter. Hersteller DITO SAMA, eine Tochter von Electrolux Professional,...

Vergleichstest: Emulgieren mit dem Stabmixer

Professionelle Stabmixer bieten die Möglichkeit, die reine Mixerfunktion durch Austauschen von Aufsätzen zu erweitern. Ersetzt man die herkömmliche Klinge durch eine Lochscheibe oder auch...

Weisser & Erlemann eröffnen HOBART Showroom

Von Hauben- und Untertischspülmaschinen bis hin zu Gartechnik – im neueröffneten Ausstellungsraum der HOBART Fachhandelspartner Weisser GmbH & Co. KG (Maschinenbau & Großküchentechnik) und...

Neuer Leiter Key Account bei Rieber

Michael Schwäger verantwortet bei bei Rieber ab Juni 2018 den Key-Account-Bereich der Speisenverteilung. Herr Schwäger kennt die Branche bestens. Fast 20 Jahre war er bei...

Energy Star für LAINOX Kombidämpfer

Die LAINOX Kombidämpferserien NABOO und SAPIENS, beide im Deutschland-Vertrieb von KREFFT Großküchentechnik, dürfen ab sofort weltweit den ENERGY STAR tragen. Mit der ENERGY STAR Zertifizierung...

Landhotel Baumann’s Hof schließt letzte Bauphase ab

Wir haben es schon angekündigt - der Umbau des einst rustikalen ländlichen Gasthofs zu einem schmucken Hideaway mit Veranstaltungsmöglichkeiten und Pferdestallungen ist abgeschlossen. Grund genug,...

Dito Sama DMIX: Kompakte Küchenmaschine mit Planeten-Rührwerk

Ob sie nun KitchenAid, HOBART, DMIX oder auch Teddy heißen - eines haben sie alle gemeinsam: Ein Planetenrührwerk, das es erlaubt, mit einer verhältnismäßig...

Reifeschränke: Nicht nur für Dry Aged Fleisch

Dry Aged Beef gehört mittlerweile schon fast zum guten Ton, nicht nur in der gehobenen Gastronomie. Wer sich mit dem Gedanken trägt, seinen Gästen selbst...

Warum Schnellkühlen? Sicherheit in Hygiene und Erhalt der Speisenqualität

DIN 10506/10508 für mehr Sicherheit Wer an 365 Tagen im Jahr frisch kocht, muss auch an Wochenenden und Feiertagen personell gut besetzt sein, oft kostentreibende...

Moretti bringt Elektro-Pizzaofen mit über 500°C

Weltneuheit in Sachen Pizzatechnik: Mit der neuen Pizzaofen Serie NEAPOLIS ist es MORETTI FORNI gelungen, die ersten elektrischen Pizzaöfen speziell für die Herstellung von...

Saro bringt schmale Kühlschränke

Mit einer Breite von 40,3 cm (extra slim) und 44,8 cm (slim) bringt SARO die "Slim Line" Kühlschränke auf den Markt. Damit können auch Nischen...

Nose to Tail: Confierte Geflügelmägen

Es geht mit Ente, Huhn und anderen Geflügeln. Wer auf die Vollverwertung von Tieren achtet, kommt um die Verarbeitung und Zubereitung von Mägen nicht...

Thema des Monats: Einrichtung und Mobiliar

Wickeltische für öffentliche Bereiche

Wer seinen Gästen einen Wickeltisch für das Wohl der Kleinen anbietet, macht schon viel. Wenn der aber Platz benötigt, der nicht vorhanden ist, wird...