Ausstattung Küche

HOST Mailand: Rieber mit Produkt-Innovationen

Rieber, Spezialist für Speisenverteilung und deren digitale Überwachung, zeigt auf der HOST Mailand verschiedene Produkt-Innovationen. Angefangen bei dem bewährten Gastronorm-Behälter, dem ONE & ONLY Standard...

gastronovi bringt digitale Kundenkarte

Das Smartphone vorzeigen genügt und die Rechnung ist beglichen: Mit der digitalen Kundenkarte, die Gastronomen ihren Kunden ganz einfach per Mail schicken können und...

HOST Mailand: Weltneuheit von Convotherm

Convotherm hat mit ConvoSense ein innovatives Assistenzsystem für Convotherm Kombidämpfer entwickelt. Die darin verwendete künstliche Intelligenz und modernste Sensorik eröffnen völlig neue Perspektiven bei...

Weltneuheit: Vakuum-Backofen präsentiert von cetravac

Gesehen auf der Südback 2019: Den ersten Vakuum-Backofen. Laut Hersteller cetravac wird unter den Umgebungsbedingungen (niedriger Luftdruck, dadurch massive Absenkung des Siedepunktes) eine Tiefkühlpizza...

Robot Coupe mit elektrischer Passiermühle

Wenn es mal etwas mehr sein soll vom Frucht-Püree oder wenn die Fischsuppe auch die Reste von den ausgekochten Parüren zur Bindung bekommen soll,...

SCRAEGG goes Porridge

Über das Dampflanzen-Rührei von SCRAEGG haben wir bereits hier berichtet. Das Gerät funktioniert gut und erobert sich nach und nach seinen Platz auf Frühstücksbüffets,...

Weltpremiere: ATLAS von WACHTEL

Auf der Südback 2019 stellte WACHTEL erstmals seinen neuen Stikkenbackofen vor: ATLAS Auf die Frage, was denn an diesem Ofen neu sei, kam: „Alles. Wir...

Palux: Mit Topline D und Drucksteamer auf die Herbstmessen

Auf der Host in Italien und der „Alles für den Gast“ in Österreich zeigt der Küchen-Profi die neue Küchenlinie Topline D und den weiterentwickelten...

BLÜMCHEN mit neuem Katalog

Einen Überblick über das komplette Portfolio von Blümchen zum Thema Frittieren gibt der neu erschienene Produktkatalog 2019. “Wir haben den neuen Produktkatalog, der gleichzeitig...

ANUGA: Dynamic Professional mit Neuheiten

Zum Hundertjährigen der ANUGA unterstützt der Tratitionshersteller Dynamic Professional (Groupe Nadia) den Wettbewerb Koch des Jahres und zeigt so die Verbundenheit zur jungen und...

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von...

Rational bietet in-house Training beim Kunden an

RATIONAL bietet ab sofort jedem Kunden die Möglichkeit eines Trainings bei sich im Betrieb. Somit müssen Mitarbeiter nicht mehr den Betrieb verlassen und können...

HOST Messe: True zeigt neue Kühltechnik

Der amerikanische Hersteller von gewerblichen Kühl- und Gefriergeräten, True Refrigeration, zeigt auf der HOST 2019 in Mailand seine Neuentwicklungen. Eines haben sie gemeinsam: Sie...

Kamado-Premiere: Monolith bringt den “Icon”

Keramikgrill-Spezialist MONOLITH zeigt sein neuestes Produkt: ICON Im Durchmesser gerade mal so groß wie der bewährte Junior, ist der Icon noch einmal etwas kompakter und...

IDEAL AKE stellt Vize-Weltmeister

Ja, es geht um Foodservice Equipment, wenn ein Metalltechniker Vizeweltmeister bei den WorldSkills 2019 wird. Schließlich arbeitet Johannes Kalß bei AKE Ausseer Kälte- und...