Ausstattung Küche

Gastros Switzerland: InductPlate hält Snacks ohne Geschirr warm

Wenn Pizza oder andere Snacks ohne Blech auf der Buffett-Oberfläche liegen und trotzdem warm und knusprig bleiben, muss die Hitze von irgendwoher kommen. Nur...

Nordcap vertreibt Carpigiani Speiseeis-Maschinen

Speiseeismaschinen speziell für die Gastronomie Eis und Sorbets mit raffinierten oder klassischen Aromen: Mit der Technik von NordCap by CARPIGIANI-GROUP kann einem Menü das gewisse...

Robot Coupe: Abfallvermeidung durch „hausgemacht“

In der Küche helfen Robot-Coupe-Geräte den Küchenchefs dabei, eine Verschwendung von Nahrungsmitteln zu vermeiden und somit Kosten einzusparen. Alles Obst und Gemüse wird verwendet, auch...

IDEAL AKE: Mehr als 1.500 Tonnen CO2 eingespart

Das österreichische Unternehmen, spezialisiert auf leistungsfähige Produkte für Umsatz steigernde Speisenpräsentation, zieht erstmals Bilanz seiner Anstrengungen bei der Einsparung von CO2. So wurde in...

Beefer bringt den ONE mit Indoor-Zulassung

Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef. Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...

Monolith ProLine: Don’t call it Grillstation!

Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...

RATIONAL: Der 1.000.000ste ist für’s Hofbräuhaus

RATIONAL produziert den Millionsten Combi-Dämpfer. Der geht auf Welttournee, bevor er im Hofbräuhaus in München installiert wird. „Ein Meilenstein für Rational“, erklärt Peter Wiedemann, technischer...

Blanco Professional übernimmt Brimato

Blanco Professional übernimmt mit sofortiger Wirkung die Brimato Catering Automation Technology GmbH in Hilter/Niedersachsen. Das Unternehmen ist Spezialist für die Automatisierung von Prozessen in...

Rational öffnet Connected Cooking – und präsentiert Küchen-Betriebssystem

Die RATIONAL AG hat jetzt beschlossen, ihr eigenes System der vernetzten Küche als offene Plattform zur Verfügung zu stellen. Offen bedeutet: Es können auch...

Electrolux Professional: Neue Geräte für Cook & Chill

Electrolux Professional hat mit SkyLine PremiumS eine neue Reihe an Heißluftdämpfern auf den Markt gebracht. Die Hauptvorteile der neuen Geräte sollen in ihrer Effizienz...

CoolCompact legt neue Cook&Chill Seminare auf

Cool Compact hat die Anzahl der Cook & Chill Seminare für 2019 deutlich erhöht. Die Seminare werden teilweise in Zusammenarbeit mit Herstellern von Heißluftdämpfern...

Monolith-Rotisserie sorgt für Aromendichte

Über die Rotisserie, also den Drehspieß-Aufsatz für die Monolith-Keramiköfen, haben wir bereits berichtet. Ein aktueller Test ergab, dass die konstante Temperatur (in diesem Anwendungsbeispiel 160°C)...

Dynamic Professional bringt Lolly-Waffeleisen

Im Segment des „Sweet Snacking“ gibt es nach wie vor Zuwächse. Nicht nur Kinder, auch Erwachsene sind Zielgruppe für diesen Bereich des „Sweet Snacking“....

Retigo feiert 25. Jubiläum – mit Cool Vision

Ende April feierte der tschechische Kombidämpfer-Hersteller retigo sein 25-jähriges Bestehen. Die Geschichte begann im Jahr 1993, als 5 engagierte Menschen sich zusammentaten und ihren...
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Vakuumierer-Vergleich: KOMET Evolution 300 Pro und Plus

KOMET gehört seit Jahrzehnten zu den führenden Herstellern für Vakuumverpackung. Das schwäbische Unternehmen deckt mit seiner Modellpalette vom kompakten Kammervakuumierer (Posten- oder Laden-Einsatz) über...