Die Bäck‘n’Snack-Station ist der platzsparende und energieeffiziente Einstieg ins Snackgeschäft. Die steckerfertige Station mit 230-Volt-Anschluss besteht aus dem Backofen WIESHEU Minimat 43S und dem...
Welbilt Marine gibt die Einführung von ‚GalleyCare‘ bekannt: Ein Marine Service-Paket, das die Unterstützung, Wartung, Reparatur (einschließlich aller Ersatzteile) und Überwachung der Bordküchentechnik umfasst....
Die Euro-Toques Deutschland haben den Award für „Innovative Küchentechnik“ 2022 an Dynamic Professional verliehen. Ausgezeichnet wurde die Kombination Gemüseschneider/Kutter sowie der Blend & Mix...
Auf der Internorga in Hamburg stellte TDS mit den Druckfritteusen von BKI erstmals Geräte des neuesten Mitglieds der Middleby-Familie vor.
Die Elektro-Druckfritteuse FKM von BKI...
Der neue Merrychef-Panini-Grill wurde auf der INTERNORGA im März erstmalig als Zubehör für den conneX 12 und den eikon e2s der Öffentlichkeit vorgestellt und...
Die Rieber GmbH & Co. KG wurde für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System „eatTAINABLE“ ausgezeichnet und erhielt den Green Product Award 2023 in der...
Das neue Multifunktionskochgerät aus dem Hause HOBART sorgt in der Profiküche für hocheffiziente und blitzschnelle Zubereitung diverser Speisen: Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen...
Sehr geehrte Damen und Herren,
Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen nicht nur...
Küchentechnologie-Spezialist Rieber kehrt überaus zufrieden und mit vielen Kontakten, Aufträgen und geglückten Produkteinführungen in der Tasche von Hamburg in den Südwesten Deutschlands zurück. "Die...