Restaurants und andere öffentliche Einrichtungen sind wieder geöffnet und Beschränkungen fallen weg. Für die Gastronomie ist wichtig, den gestiegenen Hygieneansprüchen zu begegnen und Sicherheit...
Saro Gastro-Products nimmt an Internorga 2022 teil. Im Gepäck hat der Küchenausstatter aus Neuheiten wie die extra schmal gebauten Glaskühlschränke, eine mobile Bar und...
2014 brachte Tork die erste datenbasierte Facility-Management-Software, Tork EasyCube, auf den Markt. Als Kernthema der Industrie 4.0 hat sich das Internet der Dinge zum...
Antimikrobielle Seifen und Händedesinfektionsmittel sind ein wichtiger Bestandteil der Maßnahmen zur Infektionsprävention, doch die Inhaltsstoffe dieser Produkte müssen sowohl sicher als auch wirksam sein....
Ecolab wird neues Fördermitglied der Hoteldirektorenvereinigung (HDV) und offizieller Förderpartner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP)
Wie fast keine andere Branche hat die Pandemie das Hotel- und...
VITO bringt mit dem Modell VL einen neuen Frittieröl-Reiniger. Der VL ist serienmäßig mit VITOconnect ausgestattet, um Kostenkontrolle, Protokollierung und Analyse digitalisiert zu ermöglichen.
Ein...
Ecolab gewinnt mit seinem speziellen Programm zur Wiedereröffnung nach dem Lockdown in den Kategorien Hygiene und Prozessoptimierung wichtige Branchen-Preise.
So erhielt der Hygiene-Experte den Leserpreis BEST...
Die Nachfrage nach nachhaltigen, öko-zertifizierten Produkten steigt weltweit und branchenübergreifend unübersehbar an. Diese Entwicklung macht aufgrund dessen natürlich vor Produkten für das gewerbliche Geschirrspülen...
Ecolab ein Programm mit Hilfsmitteln, Materialien und Schulungen entwickelt, das Märkte und Branchen bei der Vorbereitung auf den Empfang wiederkehrender Gäste und Kunden unterstützt:...
Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice ab Herbst wieder seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche...