Neuer Tork Leitfaden für mehr Produktivität: Mit den fünf Regeln des „Kaizen“ zu einem nachhaltigen Wettbewerbsvorteil
Mit einem neuen Leitfaden zum Thema „Kaizen“ hilft Tork...
Die Corona-Pandemie zeigt, wie wichtig ein gut funktionierendes Hygienemanagement ist, unabhängig von den unterschiedlichen Betriebs-Typen und -Konzepten. Allerdings ist dieses nur umsetzbar, wenn auch...
Ecolab ein Programm mit Hilfsmitteln, Materialien und Schulungen entwickelt, das Märkte und Branchen bei der Vorbereitung auf den Empfang wiederkehrender Gäste und Kunden unterstützt:...
Laut einer internationalen, repräsentativen Studie von Tork, die in vier Ländern Europas durchgeführt wurde, fühlen sich im Vergleich zur Zeit vor der Pandemie mehr...
Mit einem komplett überarbeiteten Internetauftritt auf cws.com erschließt der internationale Hygienespezialist CWS neue Chancen in der digitalen Kundenansprache. Die neue digitale Plattform ist ein...
Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice ab Herbst wieder seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche...
Mit dem neuen Hupfer Universal-Hygienespender lassen sich nun erstmals alle gängigen EN-Flaschen verwenden: Ob rechteckig oder rund, ob Halbliter- oder Literflaschen – das Befüllen...
Ecolab bringt zwei neue Handdesinfektionsmittel in Deutschland auf den Markt, um der gestiegenen Nachfrage gerecht zu werden:
Skinman Soft Protect FF
und
Manodes GP
Als Reaktion...
Gastronomie und Hotellerie haben wieder geöffnet, doch viele Fragen sind noch offen. Insbesondere Fragen, wie die Hygieneprozesse sichergestellt werden können. Politiker und Hygieniker sind...
Entscheidungsträger aus der Hotellerie und Gastronomie haben an Hagleitner konkrete Fragen herangetragen. Nach dem Corona-Lockdown geht es jetzt um die richtigen Hygienemaßnahmen. Was zu...