Start Ausstattung Möbel Theke und Service

Theke und Service

F. Dick: Neues Design für Premier Plus Messer

Bei der Neuentwicklung und beim Design wurden vor allem Erfahrungen von professionellen Köchen, die die Messer täglich nutzen, mit einbezogen. Besonders beim täglichen, langen...

Ideal-AKE bringt fertige Hotdog-Station

Der österreichische Hersteller leistungsfähiger Technik für Speisenpräsentation und Kühltechnik bringt eine komplette Hotdog-Station quasi aus einem Guss. Integriert sind neben klimatisierter Wärmekammer und Wärmeschublade auf...

WMF Professional: Konfigurator für modulare Buffet-Gestaltung

Die modular gestaltete Serie an Buffet-Hardware von WMF Professional wird Quadro genannt. Mit auf der Gastronorm basierenden Einsätzen und den dazu passenden Rahmen und Unterbauten...

Miele Professional ergänzt Reinigungschemie-Portfolio „ProCare Shine“

Schonung für Geschirr und größtmöglicher Schutz der Umwelt: Das bietet ein neues Set aus Reiniger und Klarspüler für Gewerbegeschirrspüler von Miele Professional. Diese beiden...

Anuga: Dynamic mit Turboblender an der Showbühne

Wenn sich die Tore für die diesjährige Anuga öffnen, ist auch Dynamic Professional mit am Start. In unmittelbarer Nachbarschaft zur Showbühne zeigt Dynamic unter...

Leonardo entwickelt Glasserie mit Bartender André Pintz

André Pintz ist Profi-Bartender und erfolgreich mit seiner Bar Imperii in Leipzig. Mehrere Bartender-Awards hat er bereits in der Tasche. Anlass genug für Glashersteller Leonardo,...

Messe-Interview: Küchen für Kitas, Stationen, Care

Mit der ccuccino-Serie hat duelks eine Nische besetzt. Gerade Anwender, die sich zwar eine robuste Küche wünschen, auf Haushaltsgeräte aber aus Gewohnheit nicht verzichten...

Frilich erweitert Buffetserie Carafine

Buffet-Hardware-Hersteller Frilich erweitert seine Serie CARAFINE um die Triplet und die Quintet in einer gehämmerten Edelstahl-Ausführung. Die beiden Edelstahlkugeln eignen sich für eine Getränkepräsentation...

Eschenbach: Drei neue Geschirrlinien zur Internorga

Die Eschenbach PORZELLAN Group stellt auf der diesjährigen Internorga in Hamburg gleich drei neue Themenbereiche vor: Die neue Serie SIMPLY COUP ist das ideale...

Hagola bringt fahrbare Event-Bar

Bars und Zapfanlagen sind nicht immer dort, wo man sie gerade braucht. Und wenn sie mobil sind, dann bestehen sie in der Regel aus...

IDEAL-AKE auf der Euroshop Messe: Konzepte statt Geräte

Auf der Euroshop-Messe findet man Geräte und Lösungen für Einzel- und Großhandel. Der Trend zur Gastronomisierung des Einzelhandels ist auch hier deutlich erkennbar. Wir hatten...

HEPP und WMF Professional: Neues zur Internorga

Die beiden Marken der proHeq GmbH – HEPP und WMF Professional – warten auch in diesem Jahr mit Neuheiten für die professionelle Gastonomie- und Hotellerieausstattung...

Playground: Neue Marke von BHS tabletop

Die BHS tabletop AG setzt ihre strategische Entwicklung vom reinen Porzellan-Anbieter zum international agierenden Anbieter für ganzheitliche Tabletop-Lösungen konsequent fort. Mit Beginn des neuen...

Produktions-Besichtigung Speisenpräsentation

IDEAL AKE in Bad Aussee (Steiermark) baut innnovative Kühl- und Wärmetechnik, die Foodservice-Betreibern beim Verkaufen helfen soll. Das wollten wir uns einmal genauer ansehen...

F. Dick: Neue Käsemesser mit Kullenschliff

Friedr. Dick stellt jetzt Käsemesser mit Kullenschliff vor. Durch den Kullenschliff entstehen Luftpolster und selbst weiche Käsesorten lösen sich leicht von der Klinge. Dank...

Thema des Monats: Kühltechnik