Kaffeeversorgung

BWT water+more als Event Host-Sponsor zur WoC

Die 18. Auflage der World of Coffee der Specialty Coffee Association (SCA) steigt vom 21. bis 23. Juni in Amsterdam und verwandelt das Messe-...

WMF bringt Kaffeevollautomaten 1500S+

Die neue Spezialitätenmaschine WMF 1500 S+ ist ausgelegt auf eine empfohlene Tagesleistung von 180 Tassen mit kompakten Abmessungen von knapp 71 cm x 59...

Nespresso zeigt Aguila 440

Das Nachfolgemodell der Aguila 420 heißt 440. Sie ist ebenfalls mit zwei Brüheinheiten und vier gleichzeitig arbeitenden Extraktionsköpfen ausgestattet. Damit verarbeitet das Gerät auch...

Leonardo zeigt Ein-Tassen-Filterkaffee-Skulptur

Neue Idee von Glaskoch, z.B. für Hotelzimmer und Filterkaffee-Liebhaber unter den Gästen: Die aus Glas gefertigte Portions-Lösung kommt komplett mit Abtropfschale und Thermobecher. Nachhaltigkeit aus Glas.

Meister-Barista Erna Tosberg zeigt ihre Kunst auf der Internorga

Wasser vom Feinsten und Cupping mit Meister-Barista Erna Tosberg Mineralisch ausgewogenes Wasser ist auch pur ein Genuss. Davon können sich die Besucher der Internorga 2018...

FRANKE Coffee Systems zeigt iQFlow

Eine selbst lernende Steuerung, wie der Kaffee oder Espresso am besten zubereitet werden kann? Das Verfahren bei Vollautomaten ist Folgendes: Heißes Wasser wird auf...

Wie findet man das richtige Kaffee-Wasser?

Gerade gesehen auf der Intergastra: Wenn jemand wissen will, wie unterschiedlich dieselbe Bohne mit unterschiedlichen Wasserqualitäten schmecken kann, dann muss er einfach probieren. Wasserspezialist BRITA...

ripples macht Bilder auf WMF‘s Milchschaum

Coffee-Art ist nicht nur seit der Kultivierung der Barista-Szene ein Thema. Dass aber gerade bei Vollautomaten die Schönheit leidet, hat den Hersteller ripples auf...

BWT bringt besthead FLEX

Wasser ist eine wichtige Stellschraube für Zufriedenheit und Erfolg in der Gastronomie. Allerdings ist Aufstellfläsche für Filtersysteme häufig knapp bemessen. Auf der Intergastra stellt BWT...

Macchiavalley bringt Amaro Siebträger mit Varioboiler

Café Crème bei 88 Grad, Espresso bei 92 Grad – die optimale Extraktionstemperatur macht den Unterschied in der Tasse. Die neue Premium-Espressomaschine Amaro verfügt...

Gastbeitrag: Thomas Hertach über die digitale Küche

Thomas B. Hertach ist Küchenmeister und darüber hinaus das Gesicht des Netzwerk Culinaria, einem Zusammenschluss von Unternehmen, Verbänden und Institutionen, die gemeinsam praxisnahe, hochwertige...

Wasseroptimierung für den äußersten Norden

Die GastRo in Rostock ist als Branchentreff, Informations- und Ordermesse nicht wegzudenken aus dem HoReCa-Business in der Ostseeregion. Auf der GastRo 2017 präsentierte BWT...

Macchiavalley: Siebträger-Schwestern mit feinen Unterschieden

Wenn einem auf einer Messe drei auf den ersten Blick identische Geräte ins Auge fallen, fragt man sich, warum der Hersteller gleich 3 Stück...

Lavazza verstärkt Key Account Management

Stefan Schloßnagel ist seit dem 01.10.2017 als Head of Key Account Management und OCS für den Themenbereich Foodservice und Gemeinschaftsverpflegung bei Lavazza Deutschland verantwortlich....

WMF CoffeeConnect – Anwendungsbeispiele auf der HOST-Messe

Die digitale Plattform „WMF CoffeeConnect" soll der umfassenden Sammlung, Analyse und grafischen Aufbereitung von Leistungs- und Servicedaten aus den WMF Maschinen dienen. Ob Umsatzsteigerung...

Thema des Monats: Gedeckter Tisch

Komplettes Wäschekrone-Sortiment auf der HOGA

Während der HOGA präsentiert Wäschekrone unter anderem ihr gesamtes Bettwaren-Programm aus hochwertigen Federn und Daunen. Einen Schwerpunkt legt das Unternehmen auf sein Bettwaren-Programm, das nach...