- Anzeige -
- Anzeige -

Auch zum Nachrüsten: Auszugschienen für RATIONAL Combi-Dämpfer

Rational bietet für alle 1/1 GN Tischgeräte der Linie SelfCookingCenter (ab September 2011) und iCombi ab sofort Auszugschienen an, die nachrüstbar sind. Damit können die Geräte einfacher beladen und vor allem heiße Speisen gefahrloser entnommen werden.

Gerade im à-la-carte Geschäft oder bei der Zubereitung von Lebensmitteln an der heißen Theke ist der Platz oft begrenzt. Die Bleche können auf der Auszugsschiene bleiben und nach dem Entladen wieder zurückgeschoben werden. Deutlich sicherer und komfortabler, als das heiße Blech immer wieder ganz herauszuholen.

Die leicht laufenden Auszugsschienen sind einfach zu installieren und wieder auszubauen, um sie beispielsweise problemlos zu reinigen. Die ausgezogenen Schienen sind bis zu 10 kg belastbar.

Das Nachrüstset für die Auszugschienen ist ab sofort im Fachhandel erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...