- Anzeige -
- Anzeige -

ANUGA: Dynamic Professional mit Neuheiten

Zum Hundertjährigen der ANUGA unterstützt der Tratitionshersteller Dynamic Professional (Groupe Nadia) den Wettbewerb Koch des Jahres und zeigt so die Verbundenheit zur jungen und dynamischen Garde in der Küche.

Bei den Mixern von Dynamic stehen neben dem kleinsten Modell, dem Dynamix, auch die größeren Serien Master und SMX im Fokus. So verfügt die Master-Serie über das derzeit umfangreichste Angebot an Zubehör. SMX-Mixer sind ideal beim Zubereiten größerer Mengen von bis zu 300 Litern.

Mit den Saftpressen, -zentrifugen und Blendern von Santos steht die frische Zubereitung von Vitaminen im Vordergrund. Besonders im Fokus steht die Cold Press 65, die als Slow Juicer den Saft besonders schonend zubereitet und auch für viele Gemüsesorten geeignet ist.

„Wir werden auch absolute Neuheiten vorstellen“, kündigt Dynamic Geschäftsleiter Günther Bosshammer an: „Die Messebesucher erwarten zwei zusätzliche Highlights.“

Anuga, Halle 7.1, Stand D 109

Dynamic Professional

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...