- Anzeige -
- Anzeige -

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und Warmhaltung hochwertiger Speisen ermöglichen.

Das Unternehmen stellt seine neuesten Küchengeräte in Halle B7, Stand 406, vor. Die Vector® Multi-Gar-Öfen verfügen über bis zu vier unabhängig steuerbare Garkammern mit patentierter Structured Air®-Technologie, wodurch Speisen ohne Geschmacksübertragung doppelt so schnell wie in herkömmlichen Öfen gegart werden. Die Halo Heat® Warmhalteschränke und -schubladen setzen auf eine gleichmäßige Rundum-Wärmeverteilung, die Speisen auch bei häufigem Öffnen der Geräte frisch und saftig hält. Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam, betont die Bedeutung effizienter Küchentechnologien und will die Internorga nutzen, um die Vorteile der Lösungen einem breiten Publikum vorzustellen.

Optimierte Gar- und Warmhaltemethoden ermöglichen eine höhere Effizienz, bessere Speisenqualität und reduzierte Betriebskosten.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

HOBART: CHEF’S COMBI ausgezeichnet

Der Kombidämpfer CHEF’S COMBI von HOBART wurde im Jahrbuch...

„Koch des Jahres“ zu Gast bei HENDI: Finalisten-Menü in De Klomp

„Koch des Jahres“ ist seit über einem Jahrzehnt eine...

JOKER als Mobil- und Einbau-Lösung

Eloma bietet den Kombidämpfer JOKER in zwei praxisnahen Varianten:...

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...
×