- Anzeige -
- Anzeige -

AICHINGER: Konzept, Innenausbau und Küchentechnik aus einer Hand

Der Außer-Haus-Verzehr wächst – auch nach der Corona-Pandemie. Mehr als zuvor gilt es deshalb, die Investitionen ertrags-und zukunftssicher zu gestalten und bestehende Konzepte zu überprüfen.

Als einer der führenden Multispezialisten für emotionale Fresh-Food-Erlebniswelten,  hat Shopeinrichter und Küchenbauer AICHINGER die Kompetenzen im neuen Geschäftsbereich Food Service konzentriert. Damit bietet AICHINGER als derzeit einziger Shopeinrichter und Küchenbauer die kompletten Leistungen aus einer Hand: Markt-und Prozessanalyse, Businesscase-Beratung, Konzeptentwicklung, Planung, Realisierung, Einbau, Training der Mitarbeiter und Coaching im laufenden Betrieb.

Der neue Geschäftsbereich wird geleitet von Urs Bischof, dem früheren COO der Handelsgastronomiemarken Le Buffet/Dinea und Verantwortliche für die Entwicklung des EATALY-Standortes in München.

„Die Kunden und Gäste erwarten von gastronomischen Angebotenin der Systemgastronomie und im Contractcatering, dass diese einfach und schnell verzehrt oder mitgenommen werden können und frisch zubereitet sind. Unsere Foodkonzepte und die Küchentechnik sind gelingsicher für die Anforderungen entwickelt“, sagt Urs Bischof, Leiter des Geschäftsbereichs Food Service.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...