- Anzeige -
- Anzeige -

Ab 1.6. im Handel: Neue HOBART Untertisch-Modelle

Ab 1.6.2018 sind die unter dem Motto „WORK SMART, NOT HARD“ auf den Messen gezeigten HOBART Untertisch-Maschinen im Handel erhältlich.

Vier neue Funktionen sind mit an Bord:

  • TOP-DRY TROCKNUNG
    Die feuchte Luft wird nach Beendigung des Spülvorgangs mit einem hydro-thermischen Energiespeicher umgewandelt und als heiße Trocknungsluft zurück in die Waschkammer geleitet. Dadurch kann sich die Feuchtigkeit nicht mehr auf dem Spülgut niederschlagen und Geschirr sowie Gläser müssen nicht manuell getrocknet und poliert werden.
  • VAPOSTOP²
    Ein innenliegender Ventilator zieht den 60 °C heißen Wrasen aus dem Maschineninnenraum und verhindert so den Dampfaustritt. Insgesamt wird 90 Prozent weniger Dampf an den Raum abgegeben.
  • HOBART App WASHSMART
    Mit der Smartphone-App lassen sich umfassende Informationen über den Status der neuen Gläser- und Geschirrspülmaschinen abrufen. Dazu zählt, dass rechtzeitig bevorstehende Wartungsintervalle, Systeminformationen oder Chemieverbräuche kommuniziert werden. Auf Grundlage dieser Daten kann der Nutzer Stillstände vermeiden, direkt per App Verbrauchsmittel nachbestellen oder dem Servicetechniker vorab erste Informationen liefern.
  • VISIOTRONIC-TOUCH STEUERUNG
    Die neue Steuerung vereinfacht die Handhabung der Spülmaschine und zeigt alle wichtigen Informationen im Display mittels Text und Symbolen an.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor,...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...