Versuchsreihe: Das perfekte Ei

4. April 2018

Spätestens seitdem Christian Lohse die Onsen-Eier der aus Japan stammenden Frühstücksköchin im Regent Hotel entdeckt und hierzulande kultiviert hat, streiten sich die Kochgemeinden über das | ► weiter

Henkelman bringt Neo-Baureihe

25. September 2017

Unter dem Motto Body.Brains.Balance hebt Henkelman die Vakuum-Verpackungstechnologie mit der neuen Neo-Baureihe auf die nächste Stufe. Fortschrittliche Technologie mit zusätzlicher Funktionalität. Bedienung und Betrieb der | ► weiter

Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit “gesund” zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

Spargel: Klassiker high-end

25. April 2016

Die Ausgangslage: Gäste wünschen sich Kontinuität. Das Gericht, das sie bei einem der letzten Besuche hier gegessen haben, soll bitte heute genau so sein wie | ► weiter

Sous-Vide-Thermostate – ein Vergleich

22. März 2016

Sous-Vide Einhänge-Thermostate haben ihre Nische gefunden. Ob für professionelle Einsteiger, im mobilen Catering oder als Ergänzung zu bereits bestehenden Lösungen, wenn andere Temperaturbereiche gefordert sind. | ► weiter

Komet: Facelift für Thermalisierer

2. Februar 2016

KOMET das Produktprogramm der Domnick Sous-Vide-Garer/Thermalisierer überarbeitet: Geändertes Design Glattere Edelstahloberfläche des Gehäuses Display verfügt jetzt über zusätzliche Statusanzeigen Weniger Platzbedarf bei gleichem Fassungsvermögen Gesenkter | ► weiter

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