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Schlagwort: mise en place

GIAZ mit verbesserter Menüführung

Die Tiefkühlfräse "GIAZ" (sprich: Dschas) wartet mit aktualisierter Menüführung auf. So ist die Bedienung deutlich vereinfacht. Auf einem Blick einzustellende Parameter sind Rotations-Geschwindigkeit Vorschub-Geschwindigkeit Luftdruck...

Reifeschränke: Nicht nur für Dry Aged Fleisch

Dry Aged Beef gehört mittlerweile schon fast zum guten Ton, nicht nur in der gehobenen Gastronomie. Wer sich mit dem Gedanken trägt, seinen Gästen selbst...

Warum Schnellkühlen? Sicherheit in Hygiene und Erhalt der Speisenqualität

DIN 10506/10508 für mehr Sicherheit Wer an 365 Tagen im Jahr frisch kocht, muss auch an Wochenenden und Feiertagen personell gut besetzt sein, oft kostentreibende...

Nose to Tail: Confierte Geflügelmägen

Es geht mit Ente, Huhn und anderen Geflügeln. Wer auf die Vollverwertung von Tieren achtet, kommt um die Verarbeitung und Zubereitung von Mägen nicht herum. Ein günstiges Gericht, wenn man die Kalkulation im Griff hat - und ein potenzieller Renner auf der Karte all jener, die ihren Gästen die Küche des französischen Südwestens nahebringen möchten. Anstelle der üblichen Putenbruststreifen ein echter Knaller auf jedem Wildkräutersalat. Passt prima zu einem Portwein-Senf-Dressing. Beispielsweise in Aktionswochen oder als Sonderkarte. Für diesen Beitrag haben wir uns für Hühnermägen

Keramik-Grills in der Gastronomie: Schickimicki oder echter Gewinn?

Grillen ist ja nicht gleich grillen. Die einen nutzen ihren Lavagrill, die anderen einen Gasgrill und wiederum andere sind begeistert von ihrem Kamado. Wer...

Gerade populär

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...