Cook&Chill-Konzept schlüsselfertig

6. Januar 2016

Cook&Chill reloaded: Das Duisburger Unternehmen Mise en Place, dessen Inhaber bereits seit Jahren den erfolgreichen Pilot-Betrieb “FAKTOREI” betreibt, weitet sein Geschäft aus. Im Angebot: Beratungsleistung | ► weiter

Vectron: Neue Kassensysteme zur Intergastra

22. Dezember 2015

Kassenmarktführer Vectron zeigt auf der Intergastra 2016 zwei neue Highlights bei seinen Kassensystemen. Sichtbar werden zwei neue Analyse- und Reporting-Tools mit übersichtlichen Dashboards. „Vectron Analytics“ | ► weiter

Umsatzsteuer-Voranmeldung: Änderung ab 2016

16. Dezember 2015

Selbstständige Gastronomen und Hoteliers aufgepasst: Künftig kann die UStVA mit den DATEV pro-Rechnungswesen-Programmen standardmäßig nicht mehr übermittelt werden, wenn offene Buchungsstapel (aktuelle Periode oder Vorperioden) | ► weiter

1 2
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com