Start Schlagworte Kamado

Schlagwort: kamado

Keramik-Grills in der Gastronomie: Schickimicki oder echter Gewinn?

Grillen ist ja nicht gleich grillen. Die einen nutzen ihren Lavagrill, die anderen einen Gasgrill und wiederum andere sind begeistert von ihrem Kamado. Wer...

Asche auf‘s Fleisch

René Redzepi (NOMA, Kopenhagen) war vor einigen Jahren der Erste, der die Tradition des Würzens mit Asche wieder kultiviert hat. Und noch heute polarisiert...

Service zählt – auch bei robuster Technik

Es klingt zunächst verwirrend, wenn ein rund 3.000 Jahre altes Konzept mit einer 24-Stunden-Reaktionszeit kombiniert wird. Da aber Gastronomen immer dann den Kundendienst benötigen,...

Monolith bringt ProLine

Dass Monolith überdurchschnittlich erfolgreich mit dickwandigen Keramik-Grills am Markt unterwegs ist, ist bekannt. Auch der Sprung vom Consumer-Geschäft in die Gastronomie ließ nicht lange...

Thema des Monats: Kühltechnik