- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: HACCP

Jetzt und später: Hygiene und Sauberkeit in der gewerblichen Küche

Hygiene und Sauberkeit, garantiert einwandfrei und zuverlässig, sind das A und O eines Betriebes, aller Betriebe - ob in der Gemeinschaftsgastronomie und Großverpflegung, der...

FiltaFry killt jetzt Coronaviren in Gastronomie und Hotellerie

FiltaFry ergänzt ab sofort sein Produktportfolio um den professionellen Desinfektionsservice "FiltaShield" und nutzt dafür eine Lösung, die 99 % aller Viren und Bakterien innerhalb...

Label Lord mit Edelstahl-Spender

Je mehr Menschen ein Kühlhaus oder Trockenlager mit Mise en Place oder fertigen Produkten beschicken, desto unübersichtlicher kann es werden. Label Lord hat nun einen...

Rieber-Innovationen zur Internorga

Rieber legt auf der diesjährigen Internorga in Hamburg den Fokus des Messestands auf individuelle Sessions, die dem jeweiligen Kunden ein komplettes Lösungs-System für seine Cateringanforderungen...

SMEG mit Experten-Counter zur Internorga

Auf der INTERNORGA 2019 rückt Smeg Foodservice das Thema Hygiene besonders in den Fokus. An einem eigens eingerichteten Experten-Counter können Besucher ihre Fragen rund...

Gerade populär

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...