BLANCO: Updates und Facelifts zur Internorga

24. Februar 2017

Zur Internorga präsentiert Blanco Professional ausgereifte Frontcooking-Konzepte. Frische Zubereitung mit Burger-, Pasta- und Asia-Konzepten steht im Fokus. Blanco Professional vermittelt Lösungen für professionelles Kochen vor | ► weiter

Eis vom Teppanyaki (A/V)

22. Januar 2017

Wir haben nicht oft Gelegenheit, einmal exklusiv die Kamera draufzuhalten – Messen leben davon, dass eine Menschentraube um das herumsteht, was interessant ist. Weil Eiscreme | ► weiter

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com