Rieber, Spezialist für Speisenverteilung und deren digitale Überwachung, zeigt auf der HOST Mailand verschiedene Produkt-Innovationen.
Angefangen bei dem bewährten Gastronorm-Behälter, dem ONE & ONLY Standard...
Das Smartphone vorzeigen genügt und die Rechnung ist beglichen: Mit der digitalen Kundenkarte, die Gastronomen ihren Kunden ganz einfach per Mail schicken können und...
Convotherm hat mit ConvoSense ein innovatives Assistenzsystem für Convotherm Kombidämpfer entwickelt. Die darin verwendete künstliche Intelligenz und modernste Sensorik eröffnen völlig neue Perspektiven bei...
Effiziente Planung, präzise Abstimmung mit dem Reinigungspersonal sowie transparente Darstellung der Leistungen gegenüber Kunden gehören zu den wirtschaftlichen Erfolgsgrundlagen von Facility Service-Anbietern. Mit den...
Die RATIONAL AG hat jetzt beschlossen, ihr eigenes System der vernetzten Küche als offene Plattform zur Verfügung zu stellen. Offen bedeutet: Es können auch...