Brathaube wiederentdeckt

16. Januar 2016

In den 80ern des letzten Jahrhunderts waren sie ein Renner, wenn auch meist nur im Haushalt: Die Brathaube. Im Induktions-Zeitalter sind sie offenbar wieder da | ► weiter

6: Edel – die Kalbsbratwurst

16. Dezember 2015

Nach Rehbratwurst, Ostalgie-DDR-Bratwurst, Rheinischer Bratwurst, Fränkischer Bratwurst und der festlichen Trüffel-Bratwurst kommt heute etwas Edles: Die Kalbsbratwurst. Zutaten für 10 kg Wurstbrät: 7 kg Kalbsbrust | ► weiter

5: Die Trüffel-Bratwurst

14. Dezember 2015

So, Wochenende vorbei, weiter geht’s! Nach Rehbratwurst, Ostalgie-DDR-Bratwurst, und Rheinischer Bratwurst kommt heute nun was Festliches: Die Bratwurst mit frischer Trüffel. Zutaten für 10 kg | ► weiter

Nr. 2: Die Ostalgie-Rostbratwurst

8. Dezember 2015

Weiter geht’s mit dem täglichen Selbstmach-Wurstrezept: Begonnen haben wir gestern, für alle Leser, mit der pikanten Reh-Bratwurst. Heute gibt’s eine Original DDR-Rostbratwurst, wie sie es | ► weiter

Reh-Bratwurst selbst gemacht

7. Dezember 2015

Mal wieder was zum Thema “Wofür biste berühmt?”. Wenn Sie Gäste haben wollen, die z.B. wegen Ihrer brutal guten selbst (!) gemachten Bratwurst zu Ihnen | ► weiter

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com