- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: bbq

Beefer bringt den ONE mit Indoor-Zulassung

Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef. Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...

Monolith ProLine: Don’t call it Grillstation!

Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...

Monolith-Rotisserie sorgt für Aromendichte

Über die Rotisserie, also den Drehspieß-Aufsatz für die Monolith-Keramiköfen, haben wir bereits berichtet. Ein aktueller Test ergab, dass die konstante Temperatur (in diesem Anwendungsbeispiel 160°C)...

Carbecue statt Barbecue

Als Getränke-Kühlschrank hat man ihn schon gesehen, einen abgesägten Vorderwagen (als Fiat 500 zu sehen bei SMEG). Nun wurde die Idee auch für BBQ-Stationen umgesetzt....

Monolith Le Chef – jetzt auch mit Rotisserie

Monolith ist in der Gastroszene nicht nur für perfekt arbeitende Kamados (Keramik-Grills) bekannt sondern auch für besten Kundendienst. Nicht umsonst werden die Kamados in...

Gerade populär

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...