Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef.
Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...
Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...
Über die Rotisserie, also den Drehspieß-Aufsatz für die Monolith-Keramiköfen, haben wir bereits berichtet.
Ein aktueller Test ergab, dass die konstante Temperatur (in diesem Anwendungsbeispiel 160°C)...
Als Getränke-Kühlschrank hat man ihn schon gesehen, einen abgesägten Vorderwagen (als Fiat 500 zu sehen bei SMEG).
Nun wurde die Idee auch für BBQ-Stationen umgesetzt....
Monolith ist in der Gastroszene nicht nur für perfekt arbeitende Kamados (Keramik-Grills) bekannt sondern auch für besten Kundendienst. Nicht umsonst werden die Kamados in...